世界上最多产的报纸连环漫画家

104次阅读
没有评论

世界上最多产的报纸连环漫画家

美国著名漫画家乔•马丁是世界公认的最多产的漫画家。乔•马丁是美国漫画界响当当的人物。他入行后旺盛的创作能力一发不可收拾,平均每年创作1300多个幽默故事。截至2000年,他已有22000多幅作品发表于世界各报刊,被吉尼斯世界纪录评为“世界最多产的报纸连环漫画家”。

世界上最多产的报纸连环漫画家

他最有名的漫画是《威利和埃塞尔》、《有手的猫》、《鲍弗先生》。《威利和埃塞尔》自1981年发表以来已经连载23年,同时在美国的75家报纸上发表,在有报纸发行的任何地方都能进人漫画排行榜的前10位。长篇漫画《有手的猫》,不仅让猫长出手,而且让猫主宰人类,漫画情节赢得了人们的喜爱。《鲍弗先生》从1986年在报纸上连载,至今已经在全世界200多家报纸上刊登,并且已经分4本出版。

乔•马丁还真没听说过,他的几个漫画好像也没看过,奇怪。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计360字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。