世界上最瘦的人LizzieVelasquez

96次阅读
没有评论

世界上最瘦的人LizzieVelasquez现在女孩子都喜欢瘦,这样才漂亮,但是太瘦了的话,估计也不好看吧,比如下面这位,你很难相信图片中的这个美国女孩只有24岁,她就是世界上最瘦的女孩——LizzieVelasquez,也被大家称为“零脂肪女孩”,身高1米57,体重约27公斤(从未超过27.3公斤)。

世界上最瘦的人LizzieVelasquez

Lizzie每天要吃60小份肉食,大约每15分钟就得进食一次,每天消耗5000到8000卡路里,即便如此,她现在的身体仍然是零脂肪。Lizzie忍受着病痛在德州州立大学就读时,因为自己的体形,她还获得一个“骷髅女孩”的绰号。Lizzie得的怪病在全球也只有三例,目前医学界对这种病尚无定论。但所有这些都没有让Lizzie丧失生活的信念,她如今不仅是一个出色的演讲师,还著有2本励志畅销书,她的故事激励了很多人。

世界上最瘦的人LizzieVelasquez世界上最瘦的人LizzieVelasquez

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计379字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。