24小时内最多人参与的手印画

103次阅读
没有评论

据吉尼斯世界纪录报道:2014年6月18-19日,又一项新的吉尼斯世界纪录诞生于香港,6,652名参与者齐聚香港亚洲博览馆成功创造一项吉尼斯世界纪录【24小时内最多人参与的手印画】。

24小时内最多人参与的手印画24小时内最多人参与的手印画

24小时内最多人参与的手印画

这一活动是由如新大中华发起举办的,自2012年至今,如新大中华已携手伙伴成功创下9项吉尼斯世界纪录,而此次纪录挑战活动旨在宣扬“用心创微笑,携手创历史”的健康理念。

历时三天的活动以“创历史”为主题,如新伙伴在学习探讨会、表扬会、欢庆会和分享会中共同见证如新30年的发展。大会期间,透过义卖活动与超级星光秀慈善表演,三天共募集善款约120万人民币,将用于推动“善的力量”,协助大中华区包括罕见疾病、如新中华儿童心脏病基金等慈善项目。自1996年如新“善的力量”基金会及其慈善伙伴已经在超过50个国家内,进行超过百个慈善项目,支持需要帮助的儿童。

24小时内最多人参与的手印画

如新集团董事会主席暨受饥儿滋养计划执行总监伦兆勋于致词时特别感谢如新大中华区事业经营伙伴的付出与贡献,也期许全球如新伙伴携手创造更多的世界纪录以及实现更多传递微笑的目标。

说实话,本人并不知道如新集团是做什么的,呵呵,不过创造了这么多的吉尼斯世界纪录倒是一个很好的宣传吧。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计525字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。