世界上最贵的人寿保险保单

109次阅读
没有评论

钱对于我们穷人来说很重要,但是对于世界亿万富翁来说,钱只是一个数字而已,据吉尼斯世界纪录报道,2014年3月13日,一项新的吉尼斯世界纪录被创造了出来,【世界最贵的人寿保险保单】

世界最贵的人寿保险保单这一纪录诞生在美国,经吉尼斯世界纪录官方的认证,这一份人寿保险单价值高达2,01亿美元(12.42亿人民币),获得该项纪录的是美国著名的亿万富翁DoviFrances。

该保单包括了死亡支出和死亡受益两个部分,总价值超出原纪录保单金额的一倍多。原纪录由英国的PeterRosengard创造,其破纪录的保单在1990年售价为1亿美元(6.18亿人民币),该保单受益人在当时为美国娱乐界人物。
世界上最贵的人寿保险保单世界最贵的人寿保险保单

Frances评论说:“要完成这项交易需要与24家保险公司共同磋商,并明确每个保险公司复杂的核保要求。”

这位买了单人人寿险的亿万富翁常驻于加州硅谷并活跃于技术领域。

真是不可想像,看来有钱人即使是死了,都是值钱的,呵呵,不能比啊,我连一份商业保险都没有买了。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计433字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。