世界上最高的18岁以下少女

105次阅读
没有评论

据吉尼斯世界纪录的最新报道:2014年7月10日,土耳其少女获得了“世界最高18岁以下少女”的吉尼斯世界纪录。

在土耳其卡拉比克,吉尼斯世界纪录组织工作人员(右)向最高少女鲁梅伊萨·吉尔吉颁发证书。当日,来自土耳其卡拉比克省萨夫兰博卢的17岁少女鲁梅伊萨·吉尔吉收到吉尼斯世界纪录颁发的证书,以2.136米的身高获得“世界最高18岁以下少女”世界纪录。据悉,吉尔吉之所以身高远超常人,是因为她患有一种导致人体生长过快的韦弗综合征。目前世界最高的苏丹·克森同样来自土耳其,他的身高为2.51米。
世界上最高的18岁以下少女

世界最高18岁以下少女

这么高,打篮球扣篮都不用跳就可以了啊!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计275字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。