世界上最长舌头的女性

104次阅读
没有评论

在前面的文章中介绍到过拥有很长舌头的男人(世界最长的舌头舌头长达9.8厘米),今天介绍的是世界上最长舌头的女性。
世界上最长舌头的女性德国女人AnnikaIrmler,她的舌头长2.76英寸(7厘米),她是世界上舌头最长的女人。2001年AnnikaIrmler获得了吉尼斯最长舌头世界纪录的。不过后来在2006年这一纪录被英国男性StephenTaylor打破了,Stephen的舌头长是3.74英寸(世界最长的舌头舌头长达9.8厘米)。因此AnnikaIrmler从世界舌头最长的人变成了女性中舌头最长的人(这不就是长舌妇吗?中国人估计没什么人想要这样的称号吧)。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计273字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。