世界上销售额最高的标名香水

87次阅读
没有评论

世界上销售额最高的标名香水是香奈尔5号香水,该产品每年可售出1000万瓶以上。

世界上销售额最高的标名香水

香奈尔5号香水由80多种成分组成,其创始人可可?香奈尔是第一个用自己的名字作为香水商标的时装设计师。可可?香奈尔(1883-1971)是法国先锋时装设计师,香奈尔品牌的创始人。香奈尔产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品,香水,每一种产品都闻名遐迩。

世界上销售额最高的标名香水

1920年,香奈尔推出“香奈尔第五号”香水,方形瓶子,简洁、干净,集中体现了她的设计风格。这是她一生中重要事件之一,5号香水使她名声大振,这是全世界最为闻名的香水。她对香水名称和容器造型的设计上一切从简,表现了她对过分渲染的东方罗曼蒂克的反抗。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计289字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。