蒙淘克工程是真是假 只能说无法被证实(真假难辨)

177次阅读
没有评论

目前关于蒙淘克工程项目的真假,网络上观点不一,众说纷纭。至于其是否真的存在,只能说无法被证实,但是无法肯定其就是假的。在一些人的眼中,蒙淘克工程与严肃的历史史实相比,更倾向于是一个娱乐性的话题。意思就是讨论它的真假,并不具有历史借鉴意义。这一话题就和罗斯威尔外星人一般,是寄托人们好奇心理的话题。

一、关于蒙淘克工程的神秘信息

蒙淘克工程是真是假 只能说无法被证实(真假难辨)

提到蒙淘克工程,就不得不提到费城实验。据传在1943年,位于费城的美国海军基地成功的使一艘大型军舰隐身。而实验并不仅仅满足了使军舰隐形这一目标,负责实验的科学家发现军舰不仅隐身了,并且还永远在当时的时空中消失了。据有关资料记载,军舰中的许多士兵连同军舰一起出现在了另外一个时空。

蒙淘克工程是真是假 只能说无法被证实(真假难辨)

这些士兵在出发的时候斗志昂扬,精神正常,但在回到其真正所处的时空时却一直处于一种恐怖和混乱的情绪,并且他们的记忆和精神还发生了错乱的情况。有一些士兵甚至被嵌进了船舱壁中,而有幸活下来的士兵却因为这次时空穿越而精神失常。随后,美国军方开启了蒙淘克工程。

蒙淘克工程是真是假 只能说无法被证实(真假难辨)

在蒙淘克工程进行期间,美军研制成功了无数领先世界多年的先进技术。疑似当时的部分资料被曝光,其所研究的技术领域包括:控制人类的意识,控制时间的流逝与倒转,使得人或大型物体能够被传送至极远的地方等。根据这些资料显示,美军在相关领域已经取得登峰造极的成就,甚至还掌握了穿越时空的能力。

二、蒙淘克工程与费城实验联系紧密

蒙淘克工程是真是假 只能说无法被证实(真假难辨)

据传,从蒙淘克工程中,美军成功掌握了回到过去的技术。虽然实验花费的财力和成本巨大,但是蒙淘克工程研究成功了许多尖端技术。这些技术就包括穿越时空,科学家们通过研制的穿越时空设备,成功地回到了1943年费城实验的起点。据网络曝光的疑似相关资料记载,在1983年的时候,科学家们成功研制出了一条时空隧道,这条时空隧道的另一端与1943年相连接。因此,有不少人认为费城实验的研究结果与蒙淘克工程的技术研究密切相关。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计784字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。