罗斯威尔事件是真的么:无法得知(并没有公开细节)

211次阅读
没有评论

在历史上出现过许多不明飞行物目击事件,而其中一个叫做罗斯威尔事件的UFO目击事件是其中最出名,也是真实性最高的一个,有不少相关资料和人员坚称自己目睹了这件事的发生,那么这个罗斯威尔事件到底是不是真的呢?接下来我们就一起去了解一下吧!

罗斯威尔事件是真的么

罗斯威尔事件是真的么:无法得知(并没有公开细节)

关于罗斯威尔事件到底是不是真的,在国内外都有许多的争议,有些人认为这只是美国军方为了隐瞒自己进行非法高空人体实验而放出来迷惑世人的烟幕弹而已。美国作家尼克·莱德芬在他的新书《沙漠中的盗尸者》中提出,这次罗斯威尔事件很有可能是军方为了掩盖自己进行生化实验、可怕的医学实验和高空人体实验所放出来的烟幕弹。

罗斯威尔事件是真的么:无法得知(并没有公开细节)

他宣传这个消息是2001年时一个曾在美国橡树山国家实验室中工作过的女科学家透露给他的,罗斯威尔根本就没有什么所谓的“外星人事件”,那些奇形怪状的“外星人尸体”是美军一直进行了高空人体恐怖实验所导致的。不过据美国军方消息证实,当天他们确实在新墨西哥州进行了“气球携飞机”的实验,但是实验中气球被闪电击中,因此引发坠毁事件。

罗斯威尔事件

罗斯威尔事件是真的么:无法得知(并没有公开细节)

1947年7月5日晚,暴雨倾盆,电闪雷鸣,位于罗斯威尔附近的一个农场主突然听到一个比雷声还要大的爆炸声。第二天,他在农场附近发现了许多特殊的金属,还有一个非常大的残骸在草丛中,于是这个农场主就向镇长报告的这件事,镇长又报告给军方,附近空军基地就派来一位上校来查看,发现这个坠毁物是不明飞行物,里边还发现了几个外星人的尸体,这事一时引得众人哗然。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-10发表,共计614字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。