汶川地震灵异事件图片,陈坚的半张人脸最恐怖

362次阅读
没有评论

汶川地震对附近许多地区造成了严重破坏,其中北川是其中的一个重灾区,地震导致北川地区大部分地方的房屋倒塌。

但地震后,人们发现了一个非常神奇的地方:北川地区有一座寺庙,整个寺庙都倒塌了,但寺庙中的佛像并没有倒塌,甚至可以说安然无恙,但佛像周围的一切都成了废墟。这尊观音佛像保存完好,没有任何损坏,这一幕让许多民众相信佛法的力量,在灾后重建过程中如果遇到观音佛像,就一定要跪拜焚香祈福。

汶川地震灵异事件图片,陈坚的半张人脸最恐怖

还有汶川地震中发生的半张脸事件,这是一个十分可怕的事件。在地震后的搜救行动中,有人发现26岁的陈坚(男)被很重的预制板狠狠地压在底下,但仍有呼吸,于是救援人员立刻采取行动,一边和他交谈来确保他意识清醒,一边展开救援。

汶川地震灵异事件图片,陈坚的半张人脸最恐怖

在与救援人员的谈话中,陈坚一直非常清醒和乐观。然而令人惊奇的是,当救援队伍将预制板撬开并展开救援时,陈坚却很快就丧生了,仅仅是短短10分钟内,速度之快令人反应不过来。

虽然上述两起汶川地震灵异事件并没有被太多人所重视,特别是那些相信科学主义的人,这种灵异事件完全是子虚乌有,并提出了相关的科学说法。关于佛像不倒的事件,有科学人士认为,因为佛像处在大殿的中心,当地震发生时,所有的建筑物都被拉扯开了,加上佛像的地基比较牢固,所以才造成了这种现象,并不是所谓的佛祖显灵。

汶川地震灵异事件图片,陈坚的半张人脸最恐怖

关于陈坚的神秘丧生实际上更容易解释。因为人长期在困境下会有很强的求生意识,所以才能坚持到最后。但当他被救出后,由于求生意识的消亡,他就会迅速地走向死亡,而视频中的画面也只是拍摄角度造成的。

然而,有些人仍认为这个事件是人死后灵魂存在的证据:陈坚死亡之前,灵魂已经游走在外了,但他想到自己的妻儿,因此以顽强的意志在坚持着。他们更把这件事列为中国十大灵异事件之一。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计709字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。