世界上最可怕的巫术:蛊(少数民族特有)

316次阅读
没有评论

 湘西情蛊,应该很多人都听说过,出现在很多小说和影视剧中。 这是湘西苗族姑娘独有的巫术,专为心爱的男人准备的, 男人恋爱后,总会把心交给背叛他的苗家姑娘。 男方一旦出轨,必死无疑,相爱的女方也会被攻击而死。 

  湘西情蛊有三种说法:一种是外遇,苗族姑娘对心爱的男人动了情之后,男人一旦有外遇就会暴毙; 二是为了爱情,苗族女人对心爱的男人动了情之后,男人不会,你现在喜欢的人,永远爱上你恋爱后深情的苗族姑娘; 三是背叛,如果你对苗族姑娘不善用感情,就一直放弃,最后可能会被苗族姑娘毒死。

世界上最可怕的巫术:蛊(少数民族特有)

  《古经》记载:“巫蛊中有一种情,此蛊为花蛊,用九十九个无情之人的血肉修成,三月开花,极美 这个时候,就好比养蛊人,当一个人的心血触动,就变成了爱蛊,处于蛊中的人千万不要去想色欲,否则会心痛难忍。 他每想一想,心痛就会更厉害。同时,还要用生命来喂养蛊,这样蛊才能成功,所以蛊在世间难得一见。”

世界上最可怕的巫术:蛊(少数民族特有)

  培养感情的过程是非常艰难的,但是煽动起来却相对简单,情绪蛊可以放在食物、衣服,甚至日常用品上。 苗族姑娘用这种“情蛊”来对付自己的爱人。 你也可以请巫师把蛊放在护身符上, 女人带着这个符咒可以许愿,可以让心上人永远死去。

  情绪蛊是一种特定的蛊,只有喷涌而出的女人才能解决,其他人解决不了,就算是蛊毒大师。 但是这里面也有一个问题,就是如果被中毒的女人解决了自己的爱情,那么她就不能再有别的男人了,否则毒药还是会报复的,所以说无解。

  相传是湘西古美山苗族姑娘的一种特殊巫术,它是用苗族少女的血加入蛊中制成的,也就是用自己的血喂养蛊,需要十年才能得到一个爱情蛊,所以这种蛊顾世稀有,苗女也不是全都养大的。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-10发表,共计685字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。