揭秘:活人过阴怎么操作 过阴人看到的阴间生活是什么样的

348次阅读
没有评论

 很多人可能都听说过活人过阴的说法,就像字面意思就是活着的人,灵魂上阴间去游走了一遍,回来之后还能记得在阴间发生的事情,十分的匪夷所思,还有点恐怖。但并不是什么人的灵魂都可以去过阴,到阴间去游走一番。

揭秘:活人过阴怎么操作 过阴人看到的阴间生活是什么样的

在很多的民间传说中,凡是去过阴的人从出生的时候就会表现得和平常人不一样,那些人生下来就不会哭,任凭护士怎么去敲打都不会出声,而且对其他的正常人生死都要看得很通透。甚至有一些人对自己什么时候死去,什么时候会去到阴间都特别的清楚,他们在生活中就十分的随意。活人真的要去过阴,一定要是要在过阴者没有意识不清楚是怎么回事儿的时候再去过阴。比如过阴者在睡梦中选择过瘾,再醒来的时候就会对睡梦中的事情很熟悉,觉着自己只是做了一个梦而已并不知道是怎么回事。再醒来的时候,就会对梦中发生的事情非常的熟悉,所见过的东西也都能够清楚地记得参悟一些生死之事,有的甚至知道自己就是在过阴。

揭秘:活人过阴怎么操作 过阴人看到的阴间生活是什么样的

关于华活人过阴在民间还有很多禁忌和传闻,其中说的最多的就是活人在过阴的时候一定要把过过阴的鞋子摆放正确鞋子的方向就代表过阴出来的状态如何,一般正常的过阴鞋子都是一直翻过来一支是正的。如果鞋子全部都是正面朝上摆放的话,那过阴者就会马上苏醒过来,不会在进行过阴,如果把过阴者的鞋子全部翻过去。那结果就非常的可怕,这样做会让过阴者永远的留在阴间不会在醒来。

揭秘:活人过阴怎么操作 过阴人看到的阴间生活是什么样的

相信看过包青天的都对过阴这件事情是了解一点的,在看包拯断案的时候,其中就有一些桥段就是阴间取证的情节,其实这种现象就是我们所说的活人过瘾,但这种故事大多都是民间故事在现实中是不存在的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计649字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。