揭秘送走脏东西的土办法,黑狗血成为驱鬼利器(驱魔道士的最爱)

295次阅读

在这个世界上总有一些科学难以解释的事情,无奈之下有钱的人会求助道士或者神婆平息这种灵异事件。而对于没有钱的穷人来说,只有使用送走脏东西的土办法,还别说,针对一些诡异事件这些土办法还是非常有效的,比放什么东西鬼不敢靠身还靠谱。

揭秘送走脏东西的土办法,黑狗血成为驱鬼利器(驱魔道士的最爱)

送走脏东西的土办法

1、对着大门外喊中邪者的名字

有些小孩子在外面玩耍的时候,如果碰见出殡的队伍,当时可能好好的,但是到了夜晚回家确实会出现诡异的事情。比如说不停的哭,而且嘴巴里面念念有词,但说的都是一些奇怪的话。

而且一个小孩子说出大量和死亡有关的话题,这个是一种中邪的症状,如果不及时处理,就会导致小孩失去三魂七魄中的某一个,会变成一个痴痴呆呆的人。

这个时候,家人就要站在家门外向外面喊小孩的名字,这个时候小孩的灵魂可能在跟鬼魂一起玩耍,家人这个时候喊上个几分钟,基本上可以叫回小孩的魂魄,最终回复正常,是民间运用最多的送走脏东西的土办法

2、黑狗血驱邪治魔

狗狗按照道家的说法来看,属于阳气很重的动物之一,可以说是先天阳气最重的生物。在加上神话传说中二郎神的手下哮天犬,被称之为天狗,能够吞噬太阳之气,所以黑狗血有着驱邪治魔的功效。

所以不管是在影视剧中,还是偏远的农村地区,黑狗血会被人们用来驱邪避鬼。如果有家里人出现鬼压床的现象,这时候用黑狗血点在眉心的话,就可以解除鬼压床这种灵异现象,是送走脏东西的土办法最靠普的一个。

3、公鸡驱邪

每天的清晨,一些地方听到公鸡的叫声,然后太阳就出来的。公鸡作为能够引出太阳的动物,被民间认为具有驱鬼的属性,因为公鸡于太阳相伴,是鬼最害怕的动物之一。

如果一个地方闹鬼特别严重,一些居民更是会杀掉公鸡,用公鸡的血液取出邪恶的鬼怪,虽然有可能杀不死鬼怪,但是能够把鬼怪吓一跳,产生恶心的感觉,鬼怪也自然会离开这家人。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计734字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。