贵阳小十字圣地ktv闹鬼,男子离奇消失/尸体惊现下水道/恐为传言

877次阅读
没有评论

贵阳的圣地ktv很早的时候,是当地最有人气的娱乐场所,每天会有不少的人去那里玩,尤其是年轻的小哥哥、小姐姐等等,但是之前发生的贵阳小十字圣地ktv闹鬼事件,却堪比西安威斯汀闹鬼事件,据说顶楼的豪华包房经常在没人使用的情况下有女人唱歌,而且唱的还是市面上听不到的歌。

贵阳小十字圣地ktv闹鬼始末

贵阳小十字圣地ktv闹鬼,男子离奇消失/尸体惊现下水道/恐为传言

事件发生在什么时候已经无从考证了,但其大概经过却是流传得很广,传闻某天晚上,一男子独自来到圣地ktv,看上去没有想喝醉但是很失落,要了一间顶楼的包房,但是也没有同伴,服务员觉得奇怪但也没有多问,男子到了包房后就开始唱歌,到这里一切都很正常。

唱了大约一个多小时候,男子叫来前台要求含几个陪唱,于是ktv给安排了两个年轻女孩,三人继续到包房内唱歌,在半夜ktv准备打烊收工的时候,男子似乎依旧没有尽兴,人们觉得奇怪的是唱了4-5个小时,男子嗓子一点都不觉得累,这种情况之前还从没有遇到过。

最后到了客人都走得差不多的时候,值班经理准备到包房中和男子沟通让他们离开,然而经理在走进包房后却并没有发现三人的身影,可更让他感到奇怪的是,在门外的时候明明听到里面有人唱歌,然而打开门却看不到人,这声音是从哪里发出来的呢?经理吓得赶紧叫来了几个男服务员。

服务员找遍了包房的各个角落,也没有找到三人的影子,后来只能关了灯先收工下班,第二天ktv像往常一样正常营业,但是下午就传出附近的下水道旁发现了一男二女的尸体,ktv的工作人员到现场查看,惊奇的发现这2名女子就是昨天陪唱的,男子的手中还拿着话筒。

贵阳小十字圣地ktv闹鬼真相

虽然人是找到了,但是从此ktv经常会发生一些奇怪的事情,里面的工作人员说,顶楼的豪华包房从那以后再也没有人敢使用,但是里面却时常有人在唱歌,尤其是在深夜快要收工的时候,歌声会更大,然而没有人打开包房的门。

包房内不仅会发出奇怪的声音,唱的歌也是非常的独特,因为总是重复一首歌,而且是市面上根本就没有的歌曲,名字似乎叫做“我等你回来”,然而里面的工作人员说,ktv里根本就没添加这首歌,只有那间包房才偶尔出现这首歌的声音。

随着闹鬼的传言不断的扩散,这个ktv的生意越来越难做,最后不得不关门了,后来有人想要到这里去寻找闹鬼的真相,但是包房早已不在,有人说那些声音其实是有人放的录音,但是曾在里面工作的人说,录音的声音不会有那么大,所以真相至今都是个谜团。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-10发表,共计976字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。