兰州恒大山水城闹鬼,刑场上建小区/阎王沟旁挖出人骨/疑似谣言

3,598次阅读
没有评论

兰州的有些新建的小区,多少年了房子依然卖不出去,除了因为地理位置和交通意外,有一些传言是因为发生了一些奇怪邪门的事情,才导致人们不敢去那里,比如兰州十大灵异事件、兰州恒大山水城闹鬼,这个恒大山水城的闹鬼究竟是怎么一回事呢?我们一起来看看真相。

兰州恒大山水城闹鬼始末

兰州恒大山水城闹鬼,刑场上建小区/阎王沟旁挖出人骨/疑似谣言

传闻这个地方本身人就很少,白天都很少有人在里面走动,到了晚上更是阴森恐怖,时常看到有的完全没人住的房子却闪着灰蒙蒙的灯,尤其是到了深夜常有一些奇怪的叫声,似乎是动物的叫声夹杂着女人、孩子的哭声,走在外面非常的渗人。

当地的老人们讲这个地方最早的时候就是个刑场,东岗山和桃树坪对面是犯人执刑的地方,一直以来都没有开发商敢开发这里,但不知道什么时候这里建起了小区,很多附近的老人们都不敢轻易的靠近,年轻人更是很早就搬到别的地方去了。

一位曾在这个刑场工作过的人说:“这个刑场还有个称号,叫做阎王沟,专门收纳死刑犯的地方,活人基本不敢在这里呆太久,因为在这里就等于抢占了阎王的地盘,是会被阎王找麻烦的,因此才有了后来的兰州恒大山水城闹鬼事件”,当然这种说法只是一种猜测,不过一些老人们倒是很相信。

不过也有胆子大的这里买了房,而且这旁边也建起了大青山蔬菜批发市场,人气稍微高了一些,白天还是有不少人在走动的,但是只要到了晚上,人们都会赶快回家,而有些一个人呆在家里的,很多都选择到亲戚家借宿一下,不敢单独的在家中,因为实在睡不好觉。

兰州恒大山水城闹鬼真相

翻阅过去的资料,可以看到大青山这边确实曾有个刑场,但是恒大山水城其实离刑场还是有很长的一段距离的,阎王沟也确实存在,但它阵子的位置其实是从东岗立交桥过来之后左拐,从化工研究院的路口进去才能到,并不是山水城所致的位置。

根据调查的结果显示,山水城的位置确实比较偏僻,但是并不是建在刑场之上的,所以外界传言的刑场之上盖房子是谣言,至于小区内人烟稀少的原因,可能是一种以讹传讹而引起的,有胆大的网友晚上也曾到这里一探究竟,但是并没有外界所说的离奇的喊叫声。

目前这个地方的交通也得到了改善,从广场东口到西边的西关十字,再到中山林,北边的黄河西岸,虽然位置不大,但是已经有不少人住了,不过在建山水城之前,附近的居民说,小时候地里确实经常挖出一些人骨头,但大家都拿来当球踢,并没有发生特别的事情。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计944字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。