家里有鬼怎么请出去,六大绝招让你的房屋远离脏东西(能提升福运)

251次阅读
没有评论

鬼在现代年轻人眼中,是一种迷信的说法,但是你不相信并不代表世界上不存在,还是有很多人相信鬼魂是存在的,就连科学家对灵魂的研究也有不少突破。于是这些人发现家里出现了霉运,就以为家里混进了不干净的东西,那么家里有鬼怎么请出去?一起去了解下吧!

家里有鬼怎么请出去,六大绝招让你的房屋远离脏东西(能提升福运)

家里有鬼怎么请出去

1、可在窗外悬挂八卦镜

八卦镜一直都是驱灾辟邪最常见的法器之一,也是鬼魂之物最讨厌的器具。如果在家门口或者是窗户上悬挂八卦镜,也就可以把自己家的鬼驱除除去。而且外面的野鬼再也不会出现在你家中。

2、走廊里安装长明灯

现代许多人的家里面会出现一条走廊,这条走廊位于房屋的中央部分,所以会常年不见阳光,会造成阴盛阳衰的效果。也是家中有鬼最喜欢待的地方,所以走廊中一定要安装长明灯,夜晚点亮驱散阴气,鬼怪也就自然会驱除!

3、家里贴红纸

逢年过节的时候,家家户户都会吉祥图案的红纸,这些红纸吉祥图案也有着辟邪的作用,贴在家门口,床头邓地方,鬼怪看了之后会非常的厌恶,自然会离开你的房屋。

4、天然水晶驱除不干净的东西

天然水晶是天地间生成的最纯净的东西之一,并且在风水中有着吸引宇宙能量,增强人体磁场的作用,所以有家人佩戴水晶。也是有着驱除鬼物的作用的,而且还非常的美观。

5、家中悬挂葫芦

葫芦自古以来就有吸收邪气的作用,如果有不干净的东西出现在家中,这个时候就被被葫芦吸进去。而且葫芦瓶口小,身子大,不干净的东西被吸进去了,自然也就出不来。

6、家养竹树

竹子一直都寓意着平平安安,而且生命力顽强。鬼怪也不喜欢生命力顽强的地方,所以养竹子也可以达到驱鬼的目的。

结语:如果家中接连出现倒霉的事情,这个时候就可以按照家里有鬼怎么请出去进行布置,就可以早点让自己的家人回到正常生活中,不会因为不干净的东西而遭大祸。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-10发表,共计720字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。