我的世界11号唱片吓死多少人,诡异乐曲令人听后细思极恐(被鬼追)

624次阅读
没有评论

游戏一直都是人们茶余饭后最为轻松的一个消遣项目,而近年来比较有创新的游戏,那肯定是《我的世界》莫属了。这款颇具自由性的游戏,吸引了无数的玩家,销量更是破亿,而游戏中11号唱片吓死多少人的通灵事件更是吸引了无数的网友,就跟曾经的cf闹鬼事件一样。

11号唱片吓死多少人

我的世界11号唱片吓死多少人,诡异乐曲令人听后细思极恐(被鬼追)

在《我的世界》中,11号唱片是玩家获得的战利品,前面的十张战利品,放出来都是令人非常欢快的,但是等到玩家放出11号唱片的时候,却是风格突变,整个唱片非常的压抑,就像恐怖片的配乐一样。

11号唱片吓死多少人?这个唱片的事件虽然只有短短1分钟多一点,但是乐曲中有许多令人捉摸不透的声音。比如说洞穴音效、踩在沙子泥土、诡异的叫声、打火声、咳嗽声、喘气声、脚步声等。

就像一个大杂烩令人听得莫名其妙,但是静静四所你听到的声音,你就又会感觉细思极恐。这真的就好像一群鬼魂和怪兽在狂追一个人,情况非常的危及,甚至被追的人屡次和死亡擦肩而过。虽然听起来很恐怖,但死人倒是没有。

11号唱片中隐藏的鬼脸

曾经有好事的网友,把11号唱片的声谱打开来仔细查看,竟然发现声谱图中暗藏着一张鬼脸,而且这张鬼脸的旁边还出现了一串诡异的数字。那就是12418,C是12的16进制,所以“12418”实际上对应“C418”。C418正是MC游戏音乐制作者。

唱片记录的似乎是一个人在跑过不同的方块,后来停下并使用某种设备之类的,咳嗽,然后以更快的速度再次奔跑起来。声音听起来类似在沙砾和石头上奔跑,人挣扎的声音,和诡异的背景声音可以一直被听到。

在临近结尾的突然停止之前可以听到奇怪的吠叫声或风吹声。在此之后能听到的是推想因为是坏掉的唱片而发出的噪音。社区中有人推测那个人是被末影人追赶。如果这些唱片真的是HIM的生活记录,这些名字就能串联成HIM的前半生,并且能猜到HIM之所以成为HIM的原因了。

结语:其实看完11号唱片吓死多少人,《我的世界》11号唱片完全就是一个网友炒作出来的耿,压根就没有网络上说的那么神奇,最终还是被聪明人看出来是一个谣言罢了!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计839字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。