理查德-布兰森的维珍轨道公司完成对其火箭发射系统的“全面演练”

156次阅读
没有评论

理查德-布兰森的维珍轨道公司完成对其火箭发射系统的“全面演练”

理查德-布兰森的维珍轨道公司完成对其火箭发射系统的“全面演练”

据cnBeta:外媒CNET报道,理查德-布兰森的维珍轨道公司周三在一段视频中宣布,该公司完成了对其火箭发射系统的“全面演练”。在上周日进行的测试中,一架747飞机在莫哈韦沙漠起飞,飞向降落点,通过发射前的检查表,完成降落演练。随着一切正常工作,维珍轨道公司表示,现在它的发射系统已经准备好了。

“系统的每一个部件都组装好了,”维珍轨道公司首席执行官丹-哈特(Dan Hart)在该公司发布的推特视频中说。“所有的硬件,所有的软件,从地面设备到火箭到飞机上的设备,再到测距通信和遥测系统,所有的一切都在发挥作用。”

维珍轨道公司的目标是用其LauncherOne火箭运营第一个商业火星卫星任务,该公司利用其“宇宙女孩”飞机进行了Launcher One火箭的模拟飞行发射。维珍轨道公司表示,它花了五年时间才完成了周日的测试。

这次飞行测试是在维珍轨道公司专注于生产用于对抗COVID-19的呼吸机时进行的。该公司还重写了工作程序,以考虑到新冠病毒传播期间的社会隔离准则。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计461字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。