鬼片中十大怨气最大的鬼,日本女鬼贞子并不算最吓人的

276次阅读
没有评论

有很多人都非常害怕看鬼片,但是大家有一种好奇心,所以很多人就算是有一种非常害怕的心情,也总是想把这部电影看完,因为在这个过程中可以满足观众对于神秘事件的练习心理。在诸多的鬼片中,我们总结出来了一些比较吓人的女鬼,比如说日本的贞子。还有伽椰子,那么综合对比之后,究竟哪一个鬼更加吓人呢?究竟谁让人更加恐惧呢?

鬼片中十大怨气最大的鬼,日本女鬼贞子并不算最吓人的

让我来说我比较害怕伽椰子,在观看的过程中,我真的被这个女鬼吓得半死在其中,她有很多惊艳的扮相,她有过多恐怖的镜头,每一次出现的时候都会让我感到毛骨悚然。她的身上全部都是粘液,在爬行的过程中身上的液体会一直往下滴,这也让我感到非常恐惧,而且她的骨头会发出咯咯的声响。

鬼片中十大怨气最大的鬼,日本女鬼贞子并不算最吓人的

这个女鬼的怨气实在是太强了,在她的生命里不存在宽恕两个字,只要是进入到屋子里的人,都难逃被她诅咒的怨气。即便是善良的京子,还有她的再生母亲,都不能感化4岁的她,这个女鬼会从地板中或者是天花板上随处而来,来到剧中人物的身边,甚至她可以瞬间移动来到任何一个角落,让人无处而逃最终让人在恐惧中死亡。

鬼片中十大怨气最大的鬼,日本女鬼贞子并不算最吓人的

但是在看完之后我也非常同情这个女鬼,因为她的命运是比较悲惨的,虽然比较恐惧,但她的孤僻性格是导致怨念产生的主要原因。丈夫对于她的怀疑和不信任,让她对这个世界充满了厌恶,还有其她人的一些折磨彻底让她绝望,直至被刚雄杀死之后,她才变成了一个怨气重重的女鬼。在我的心目中,鬼片中怨气比较大的应该就属伽椰子了,虽然说贞子也比较吓人,但是相比之下还是伽椰子更胜一筹! 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计610字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。