揭秘成都美洲花园闹鬼,闹鬼谣言疯传/小区居民全部搬走(谣言)

1,596次阅读
没有评论

在人口众多的大都市之中,总是会出现各种灵异事件,成都作为一个人口众多的城市,自然也就有不少关于闹鬼的都市传说。其中成都摩卡筑304灵异事件、成都美洲花园闹鬼等都是成都非常出名的灵异事件,其中最出名的莫过于成都美洲花园闹鬼,当时的小区居民可以说因为闹鬼都搬空了。

成都美洲花园闹鬼事件

揭秘成都美洲花园闹鬼,闹鬼谣言疯传/小区居民全部搬走(谣言)

在1990年的时候成都美洲花园建成之后,就以优美的风景吸引了许多人前来居住,可以说那段时间成都美洲花园可以说是人气很旺。但是好景不长,因为在美洲花园买房子居住的人,都遭遇到了闹鬼事件,甚至是鬼压床。

并且闹鬼事件是五花八门,各种说法都有,在美洲花园的居民中那是传得神乎其神。比如说有住户正在家里睡觉,但是被关掉的电视机会突然间自动打开,让这家人被电视机的声音所吵醒,而且发生了几次,让这户人家担惊受怕不已。

当然还有住户出现了,更加恐怖的鬼压床现象,本来非常正常的休息,感觉自己清醒了能够起来,但是发觉自己的身体却是怎样都动不了。于是这些闹鬼事件经过这些住户的传播,成都美洲花园的住户可以说是人心惶惶。

于是一些有钱的住户生怕自己也遇到这种闹鬼事件,于是选择从美洲花园搬离了,后来就有不少人陆续的离开,直接就导致成都美洲花园搬空了,没有人再敢去美洲花园居住了。

美洲花园闹鬼事件真相猜测

后来 有人对成都美洲花园闹鬼事件进行深度挖掘,发现美洲花园盖楼时,打桩怎么打也打不进去,必须得放烟花爆竹,这样打桩才能打进去。并且在打桩的过程中,发生过塔吊掉下来砸死人的事件。

而且还有不少建筑工人在建设楼房的时候,从顶层掉了下来摔死了,另外还有人说成都美洲花园没建设之前这里是个坟场,后来有大商户将其买了下来,最后才改建成成都美洲花园的。

可是事情的真相却没有网络上面写那么夸张,因为成都美洲花园现在可是有不少居民居住在那里的,根本就不是向网络上所说的半空了。所以网络上的说法压根就是有人造谣罢了!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-10发表,共计776字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。