杭州馒头山灵异事件,家电公司员工半夜听到女孩说话/吓得辞职

325次阅读
没有评论

最近网上关于杭州馒头山的新闻引起了很多网友的关注,一位老人在馒头山附近晨练,却意外死亡,最后经过警方调查,是一场意外,虽然案件已经尘埃落定,但是也有不少网友扒出了很多关于杭州馒头山灵异事件,据说还相当恐怖,我们一起来看下吧。

杭州馒头山灵异事件

杭州馒头山灵异事件,家电公司员工半夜听到女孩说话/吓得辞职

有人说自己曾经就在杭州馒头山上班,当时哪里有一个粮食储备库,还有一家家电公司的仓库也在那附近,这个杭州馒头山灵异事件就是家电仓库的员工说的,他说当天杭州下着小雨,天气还比较阴凉,他想着今天应该是没人来拿货的。

因为一般下雨天防止雨水打湿了家电,引起短路问题,都是会等到雨停了再来,所以晚上的时候他就出去买了点小菜和几瓶酒,在办公室喝了起来,就着小菜,李涛一个人喝了几瓶后有些晕乎乎的,就靠在椅子上打了个盹。

杭州馒头山鬼屋

忽然睡得迷迷糊糊的李涛听见一个小女孩的声音,他以为是哪个领导来了,赶紧一个激灵就醒了,环视了一圈后发现没人,想着这么晚了也不可能有人来,就直接回到值班室的床上躺下了,躺下没过一会,他又听到那个小女孩的声音了。

这回李涛清楚了听到那个女孩说,奶奶,你别过来,就在那里,我这病是会传染了,我不想你也跟着染病,这时李涛有些慌了,他拉紧被子,闭上眼睛,想着这个屋子里根本没人啊,是谁在说话人,何况这么晚了也不可能有小孩子跑到这里来。

他想着应该一会就没事了,自己一个大男人,难不成碰到灵异事件了,然后他躲在被子里面,结果这个女孩一直重复的说一句话,说了有十几分钟的样子,后来声音越来越小了,李涛在被子里面躲着一直也不敢出来看看。

等到确定没有声音了,李涛可能是因为高度紧张太困了,就睡着了,第二天一切都没有变化,他起床后连忙到处找,也没找到什么痕迹,可是越想越觉得诡异,就直接辞职了,后来他找到以前的同事,问别人辞职的原因。

总结:好几个人都说晚上经常能听到奇怪的声音,李涛遇见的杭州馒头山灵异事件还不算最恐怖的了,事后李涛问起周边厂看门的大爷,那个大爷告诉他以前这里就是个火葬场,没什么稀奇了,晚上那些东西经常出来,但是还好,他已经习惯了!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-10发表,共计843字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。