吓死人不偿命的鬼故事,第二则曾令无数南非学生不敢如厕

210次阅读
没有评论

小时候我们常常喜欢听着故事入睡,长大了之后人们想听的故事也发生了变化,不再是那种童话故事,更多的人喜欢听一些鬼故事,下面就给大家分享两个吓死人不偿命的鬼故事,传闻第二个曾令南非中小学生几个月不敢上厕所,究竟这么回事呢?一起看看。

吓死人不偿命的鬼故事

吓死人不偿命的鬼故事,第二则曾令无数南非学生不敢如厕

1、他真的死了吗

相传当人在死了之后,如果双眼依然是睁着的,那就说明他死不瞑目,是在寻找某个和他一起走到尽头的生命,这个人一般是他最亲的人,然而在纳米比亚的某个小村落,就曾发生一件非常奇怪的事情,传闻一个正在举行的葬礼被突然中断,但人们却不知道发生了什么。

后来有人发现死尸从棺木中爬了出来,而且双眼睁得非常大,有人说这是因为他拒绝闭上眼睛,所以葬礼才被中断。据说这个男人死的时候已经80多岁,是因为长期被病痛折磨而死的,死前医师让家人将他裹在毛毯中,然而家人们却看到他的眼睛还在眨。

不少当地人说这个男人其实并没有死,因为他想要带着自己最亲的人一起离开,然而没有人相信,过了几天,人们却惊奇的发现老人的妻子也离奇的去世了,后来人们再看老人的眼睛,他才慢慢的闭上,由此人们相信男人才真的死掉了。

2、粉鬼传说

上世纪90年代,南非刚刚实现民主,但是在当地的很多中小学中,却发生了一个很可怕的事情,这个事情也就是后来流传的吓死人不偿命的鬼故事。相传在每个学校的厕所中,会有一个怪物在等着女生,如果遇到穿粉色衣服的女生,就会袭击或者强奸她们。

很多女生宣称看到了这头怪物,其样貌非常的恐怖,堪比怪兽多佛恶魔,只有一只手和一只脚,有人说它是妖怪,也有人说它是非洲南部才有的传说中的恶魔,但是奇怪的是只有女孩们能看见,而男生却是怎么也看不到这头怪物的。

虽然男生们看不见,但是也会遭受怪物的袭击,身体上常常会有抓痕和淤青出现,但是至始至终人们都无法肯定这头怪物的存在,后来人们将它称为粉鬼,甚至有很多中小学的女生在几个月里都不敢上厕所,直到后来人们警告女生不要穿着粉丝衣服上学,怪物才消停了一段时间。

结语:以上是两段吓死人不偿命的鬼故事,初听起来很多人可能觉得非常普通,然而这些故事在当地却引起了不小的轰动,因为有些人经历过真实的刺激,所以回想起来依然觉得非常的恐怖,不过对于大部分网友而言,鬼故事毕竟是故事,是不能当真的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计925字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。