珠海玫瑰山庄灵异事件,豪华别墅烂尾20年(别墅内冤魂不散)

157次阅读
没有评论

珠海是一个靠海的城市,来这旅游的人很多。但发生在珠海的灵异事件也有不少,像珠海三海大厦灵异事件珠海北师大灵异事件等等,还有小编要说的珠海玫瑰山庄灵异事件,这件事在当地广为流传。这里曾经是一个非常美丽的山庄,但如今却变成了烂尾楼。

珠海玫瑰山庄灵异事件

珠海玫瑰山庄灵异事件,豪华别墅烂尾20年(别墅内冤魂不散)

珠海玫瑰山庄至今已烂尾近20年,珠海当地人把玫瑰山庄称之为“鬼墅”,网络上经常有人说要去玫瑰山庄探险。那么这里究竟发生过什么事件呢?流传已久的珠海玫瑰山庄灵异事件究竟是怎样呢?经过调查了解,这件灵异事件发生在一位别墅设计师身上。

玫瑰山庄烂尾之前这里是有人居住的,但不知什么原因房子的主人突然搬走了,后来又来了一位新主人。这位老板在买下别墅后,请来了室内设计师重新装修,诡异的事件就发生了

珠海玫瑰山庄灵异事件发生在一天中午,这名设计师在玫瑰庄园督促装修工人,到中午的时间准备午休。设计师就桌上睡了,睡久了手麻的厉害的,那会别墅内还有两个同事没有午休的,一个人坐他对面玩手机,他打字的声音很清楚,因为没人说话特别安静,另一个在他右上角用手机看电影。

他们的声音我都一清二楚,睡着后就是脑子清醒了,眼睛半睁没法全部睁开的那种,就看到有个女的做在我后面伸手摸我手,而且时间很久至少5到10分钟,但是大家知道这种时候一分钟都感觉十年,所以时间没有概念。

拼命挣扎了很久很久终于睁开了,爬起来像跟人打架似得,我真是松了一口气,过来一会我就跟他们说这个事情,有个同事说:没有啊,没人摸你啊。他还以为我说的是有人非礼我呢!我坐在通往过道的位置,后面不可能坐人,而且还是一个女人!之后,这件珠海玫瑰山庄灵异事件传开了,有人信也有人不信,但总之这里没人敢住是真的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计695字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。