听老一辈讲民间鬼故事,死神索命门前做记号/命中注定逃不脱

192次阅读
没有评论

在早年没有电视机和收音机的年代,人们的娱乐活动非常的匮乏,于是别人说故事成为了许多老年人的经历。现代民间许多鬼故事,都是这些老人们在年轻的时候听来的,于是许多人小时候听老一辈讲民间鬼故事,可以说是害怕不已,认为其是吓死人不偿命的鬼故事

听老一辈讲民间鬼故事

听老一辈讲民间鬼故事,死神索命门前做记号/命中注定逃不脱

1、淮河岸边的鬼故事

小时候到姥姥家玩,一天黄昏和小伙伴相约一起去淮河岸边玩耍,然后姥姥知道了就告诫不要去河边玩,说那边非常的邪门。说原来淮河码头岸边住着一个叫李宝的渔夫,靠打鱼贩卖为生,家中有个儿子叫李顺,是一个熊孩子令李宝头痛不已!

有一天李顺无聊,有没有什么玩具,于是就把家里的秤砣拿出去,跟小伙伴一起玩耍,但是一不小心把秤砣掉进了河里面。李宝听说后非常的生气,于是带着李顺来到河边想要把秤砣捞起来,结果来到河边的时候,发现了惊悚的一幕,秤砣竟然漂浮在水面上。

李顺正准备老秤砣,而李宝赶紧拉走儿子说走了,不要秤砣了,李顺感到非常的奇怪。而李宝则解释到,秤砣是不可能漂浮在水面上的,估计那个地方淹死过人,里面有谁鬼作祟想要找替身,回到家后经过打听才知道,20天之前这里正好淹死了一个乞丐,这是小编小时候听老一辈讲民间鬼故事!

2、索命的死神

都说人死的时候会看见死神,在死亡降临的时候,你是怎么也逃不掉的。单身狗小张再回到家的时候,发现自己的家门上有一个神秘的符号,不知道是谁画上去的,这个时候小张心里想,莫非是有小偷盯上了自己,于是把记号擦掉,但是到了第二天又会出现。

小张感觉非常的奇怪,于是向公司请假,回家安装摄像头看是谁在自己家做记号,果然发现了一个身穿黑色衣服的神秘人。白天来到自己的门前做记号,而晚上再次到来看到门上没有记号,就摸摸头走掉了!

小张感到非常的疑惑,于是在记号出现的第二天,小张先擦掉,然后在邻居的门上面画上了这个记号。等到第二天的时候,领居家的小孩突然猝死,小张吓坏了,心想这难道是死神索命的记号。怕是的小张接连5次使用这种方法,致使这栋楼的5个人死于非命。

而小张也因为这个方法而多活了5天,到了第六天,小张把记号画在了对门,小张想看死神是如何行凶的。结果小张发现死神走到了对面,却又很快出来,来到了小张家里,绝望的小张突然想起,对门因为连续死亡事件,跑到亲戚家去住了!最终小张还是没有逃过死劫!

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计936字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。