盘点晚上怕鬼睡不着小妙招,开灯/看电视/听歌(分散注意力不瞎想)

195次阅读
没有评论

虽然现代许多年轻人都不想信鬼神的存在,认为这些东西都是封建迷信,但依旧有许多胆小的人害怕鬼怪,频繁在网络上让鬼不敢靠近你的方法、晚上怕鬼睡不着小妙招等。因害怕睡不着觉,可是很烦人的,那么该如何解决呢! 

盘点晚上怕鬼睡不着小妙招,开灯/看电视/听歌(分散注意力不瞎想)

晚上怕鬼睡不着小妙招

1、养个小宠物

胆小的人一般都非常害怕一个人独处,如果一个人在家里睡觉,那就会感受到四处都是充满着恶意。这个时候最好的方法就是养一只宠物,养条狗狗既可以陪人结解闷,也能够增加独自居住者家里的生气,危险的时候还能够保护你。

2、开灯睡觉

光明一直都是鬼怪最害怕的,如果睡觉害怕鬼魂,那么晚上最好开灯睡觉,如果家里的灯光太刺眼,那么就买一个小夜灯,自动感应的。夜晚睡觉也不刺眼,也能够给你壮胆,睡得更加的舒适,是晚上怕鬼睡不着小妙招最好用的一个!

3、看电视睡觉

还有许多现代人常用的一种方法,那就是夜晚睡觉的时候,打开电视机播放一晚上都不关掉。听着点实际中的声音渐渐入睡,当然这个时候应该选择一些安静的影视剧,这样才会忘记鬼的存在而进入到睡眠状态!

4、晚上多锻炼

现代人晚上睡不着,完全是因为白天没有累到,在吃完晚饭后,到外面去参加各种运动。去健身房会杀自己的汗水,这样身体感觉累了,回到家倒在床上自然会什么都不想就入睡了

5、刷刷朋友圈

独处的时候,脑袋里面总是会想些乱七八糟的,这个时候,那就可以选择和朋友聊天,刷刷朋友圈,看看朋友们最近都在做什么。建立起联系后,自然就不会感受到自己的孤单!

6、听歌入睡

通常晚上睡觉怕鬼,都是因为你的想想突破了天际,这个时候你就可以听听音乐。放几首舒缓的乐曲,让内心沉浸在音乐的世界中,感受音乐的美好,内心很快就会平静下来,是晚上怕鬼睡不着小妙招用得最多的一个

7、放置驱鬼辟邪的物品

既然一个人夜晚睡觉怕鬼,那么这个时候最佳的办法,就是寻找一些辟邪的物品,悬挂在家中。中国自古以来就有许多鬼害怕的东西,虽然在许多人看来是心理作用,但是至少能够让你心安!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计796字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。