合肥灵异事件真实案例,疑似外商斗风水致两人离奇死亡

853次阅读
没有评论

风水这个事情说不清道不明,很多人不愿意相信它的存在,但是有时候又不得不承认风水对于人的命运会产生致命的影响,比如合肥灵异事件真实案例就是一个典型的风水引起的灵异事件,相传三个外商老板因为建厂而阻了风水,最后两人离奇死亡,保住性命的那个也是生意惨淡结局凄凉。

合肥灵异事件真实案例

合肥灵异事件真实案例,疑似外商斗风水致两人离奇死亡

在20多年以前,科学大道和黄山路的交叉口处,曾有一洗衣机厂做得相当好,据说老板赚取了不少的利润,然而好景不长,在几个外商的老板加入之后,不但生意开始走下坡路,连性命都难以得到保证,这就是著名的三个老板斗风水的事件,堪比武汉金马大厦鬼楼历史

这起事件也被称为合肥灵异事件真实案例,据说当时洗衣机厂为了扩大规模,又新建了几个厂,然后还建了个厂里大厅,建造的时候,不知是谁提议在大厅中建三根柱子,用来寓意三位老板是洗衣机厂的顶梁柱,这个寓意本身是非常好的。

然而自从三个柱子建成之后,离奇的事情就接连出现。先是三个老板中年龄最大的一位,在海外旅游的时候,不幸遭遇了车祸身亡,然而当地警方调查发现车祸发生得非常诡异,因为肇事车辆司机既没有酒驾也没有精神问题,却在无缘无故的情况下鬼使神差的猛打方向盘,然后意外的撞向了死者所乘坐的车辆。

在其中一位老板死后不久,另外一位夏老板也意外的死亡了,传闻在这起合肥灵异事件真实案例中,夏老板死亡的原因是最离奇的。当时夏老板到工地查看施工情况,一群人都跟随在老板的旁边,而工地上方突然掉下来一堆板材,不偏不倚的就砸中夏老板,导致他当场死亡。

前后两位老板接连出事,让最后一位黄老板整日胆战心惊,好在黄老板之前看过一些风水,认为这个事情可能风水有关,于是请来风水大师查看原因,大师一来就看出厂里三根柱子克制了对方,于是黄老板命人将柱子拆除,果然黄老板的性命无忧。

虽然黄老板的性命是保住了,但是生意也越来越差,风水大师说厂房的建设就有问题,东西方向的建造是会互相克制的,要消除这种影响比如在房顶建三根管子,黄老板照做了才得以保住性命,但是洗衣机厂的生意却一落千丈,最后不得不面临破产。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计840字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。