NASA火星直升机终于有自己的名字:Ingenuity

175次阅读
没有评论

NASA火星直升机终于有自己的名字:Ingenuity

NASA火星直升机终于有自己的名字:Ingenuity

NASA火星直升机终于有自己的名字:Ingenuity

据cnBeta:外媒报道,当NASA的Mars 2020计划最终在2021年初到达火星时,Perseverance将肩负起大部分的探索工作。然而,这并不是唯一一艘从地球飞往火星的航天器,NASA的实验性火星直升机也将参与其中。

虽然该火星直升机在执行任务期间不会做很多事情,但它将成为首架在另外一个星球上尝试飞行的人造飞机。这很特别,所以NASA显然不会让它没有一个合适的名字。幸运的是,来自阿拉巴马州高中生Vaneeza Rupani想出了一个完美的名字:Ingenuity。

Rupani在提交的方案中写道:“努力克服星际旅行挑战的人们的聪明才智使我们能体验到太空探索的奇妙之处。机智(Ingenuity)让人们完成了令人惊叹的事情,它让我们把视野扩展到宇宙的边缘。”

直升机基本上是一个技术演示。这架直升机没有任何科学目标,但它将有大约一个月的时间进行测试飞行以证明在火星上进行动力飞行是可能的。它将有助于为未来的任务提供信息并可能为未来更复杂的机载交通工具奠定基础。

NASA局长吉姆·布里登斯汀在一份声明中说道:“‘独创性’浓缩了我们的直升机技术演示的价值,明年它将作为第一架飞机飞飞到另一颗星球的表面向所有人展示这一点。将直升机准备好然后安装在探测器上这需要很多艰苦而巧妙的工作,并且还有更多的工作要做。我很高兴我们在最后的命名比赛中又有了一个很棒的名字,我从中选出了一个非常有代表性的名字,它代表了我们下一个火星任务的激动人心的部分。”

相关报道:NASA火星直升机名字公布:Ingenuity

据cnBeta:外媒报道,NASA的Perseverance探测器将于今年年中发射,它不会是届时唯一一个大胆前往火星的探测器,它还将携带新命名的Ingenuity火星直升机。NASA于当地时间周三宣布了这一消息。

“我们的火星直升机将尝试在另一个世界进行首次动力飞行。在此我非常骄傲地将其命名为Ingenuity,”NASA局长吉姆·布里登斯汀在Twitter上写道。

据悉,NASA则是通过Name the Rover征文比赛在众多参赛作品中选择了由阿拉巴马州高中生Vaneeza Rupani取的这个名字–Ingenuity,实际上Perseverance这个名字也来自这一比赛。Rupani在提交的材料中写道:“努力克服星际旅行挑战的人们的聪明才智使我们能体验到太空探索的奇妙之处。”

Ingenuity Mars直升机被认为是一种高风险、高回报的技术演示。它将被安置在新火星探测器的腹部,在部署之前将随 Perseverance在火星上坚持数月。NASA希望Ingenuity将证明动力飞行可以在火星上实现。

NASA表示:“除了研究难以到达的目标如悬崖、洞穴和深坑,未来的飞机还可以携带小型科学仪器或充当火星或其他天体上的人类和机器人探索者的侦察员。”

Perseverance计划于今年7月或8月前往火星。如果一切顺利,它将在2021年2月到达,届时人类将离在另一个星球上飞行又近了一步。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计1265字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。