康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门后人竟会离奇病死

164次阅读
没有评论

今天咱们来聊一聊康乃狄克鬼屋事件,这个事件后来也被很多导演改编成了一个诡异电影,这件事情闹得很凶,也传遍了美国,每一个美国人都是知道这件事的。有一套房子非常普通,是在1916年建造的,刚开始是作为居民住房的,但是到了1936年就被改成了殡仪馆。在上个世纪80年代的时候,有一家房地产公司买下了这个房子,并将房子改成了上下两层公寓进行出租。

康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门后人竟会离奇病死

在1986年,有两个夫妇带着两个孩子来租这个公寓的下层,主要是因为他们的长子患了疾病,所以他们专门从纽约赶到这边,租下这个房子的原因,主要是因为离医院比较近。但是在入住之后,这一家人就遇到了很多奇怪的事情,他们发现地下室里面有血液排水坑,还有拉棺材的升降机。 

因为他们的小孩也变得特别异常,经常写一些令人感到非常恐惧的东西,甚至威胁要杀死继父,还性侵了这个家中的女孩,于是这一家人就把这个男孩送到了医院,医生说这个男孩患有精神分裂症,需要留院救治。但是自从男孩走了之后,关于的事情并没有停止,家里面突然出现了恶臭,而且温度迅速降低。

康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门后人竟会离奇病死

这家人经常会听见一些原因不明的声响,而且这家主人经常会感到有人用手拉他的头发,他经常发现拖把被浸泡在血红色的水中,桌子上的盘子竟然会自由自在的移动。小儿子也会发现家里面的灯泡忽明忽暗,侄女会经常告诉家中的主人,有一双看不见的手在抚摸自己。这位主人在沐浴的时候,经常会感到有人用木莲包裹自己的脸,令他感到无法呼吸。老鼠攻门之后竟然会有人离奇病死,也是从这个时候开始,这个屋子变成了鬼屋,直到现如今房子都无法出租! 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计641字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。