世界十大鬼屋之首的玛丽金街真的很恐怖吗 玛丽金街由来揭秘

203次阅读
没有评论

 人们总是喜欢对可怕和超自然的事情感到好奇,虽然心仍然害怕,但仍然无法忍受一颗想探索的心。在现实生活中,有许多鬼屋充斥着超自然的谣言,人们无法分辨真假。比如玛丽金街,被誉为世界上最著名的的“鬼屋”。

世界十大鬼屋之首的玛丽金街真的很恐怖吗 玛丽金街由来揭秘

著名的玛丽金街位于苏格兰爱丁堡。这个地方经常闹鬼,所以没什么人会住在这里。与闹鬼医院等传说相比,玛丽金街的恐怖传说很少有人知道,但其实从几百年前至今都一直存在着。故事从黑死病开始,黑死病期间有2500万人丧生,那时的人们深受其害。

世界十大鬼屋之首的玛丽金街真的很恐怖吗 玛丽金街由来揭秘

17世纪,黑死病席卷爱丁堡。当时,昔日里人来人往、热闹非凡的玛丽金街也未能幸免于难,整个巷子里有近600人感染了黑死病。为了不让病毒再次感染,英国政府决定放弃这个地方,把所有感染的人都关起来。据说苏格兰政府在巷子里留下了许多不幸的黑死病患者,几乎把这个地方变成了一个死城。苏格兰政府召回这座被遗弃的城市,同时把街上的尸体移走后,黑夜里的玛丽金街一时间变得阴森可怖,异象横生。久而久之,就出现玛丽金街闹鬼的传言。

灵异故事中最经典的便是玛丽金街的小鬼安妮。1645年,安妮被父母抛弃,后来她便死在了玛丽金街。经过这条街的人老是感到有什么奇怪的东西在摸他们的身体,当地人说是安妮在搞鬼。

世界十大鬼屋之首的玛丽金街真的很恐怖吗 玛丽金街由来揭秘

直到20世纪,爱丁堡政府才决定将玛丽金街作为一个旅游景点向公众开放。很多大胆的游客纷纷来到这条悲惨的街道,游客们似乎遇到了在这条街上惨死的孤魂野鬼,但没人能真的看到什么。

后来,当地人告诉他们,一个名叫安妮的小女孩的鬼魂在逗他们。玛丽金街闹鬼的谣言被人们传的越来越神奇,吸引了来自世界各地的探险家和超自然事件探险家。直到今天,玛丽金街仍然看起来像16世纪一样阴森可怕。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计687字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。