青海湖外星人遗址竟是万年前宇宙星际站,百米铁管插在山上

165次阅读
没有评论

 青海有个神密的
外星人遗址,这座小城位于戈壁滩上千百年来一直默默无闻不为外界所知,直到这里人们将
外星人遗址发现。据说这里曾经有过外星人的到来,它们来到青海德令哈,在这里留了10余根铁管,将铁管插入坚硬的岩石中100余米,还对这里的生态造成了一些不好的影响。不过青海湖外星人遗址也因此被大家知道,吸引了许多人来这观望旅游。

青海湖外星人遗址竟是万年前宇宙星际站,百米铁管插在山上

青海湖外星人遗址的位置在白公山。这里有一对风景秀美的孪生湖——克鲁克湖和托素湖,奇怪的是两片湖泊距离不远,可鲁克湖为淡水湖,托素湖而是咸水湖!传说中的青海外星人遗址就在托素湖南岸,因为其地处于青海德令哈市,所以又被称为青海哈德令外星人遗址!

青海湖外星人遗址竟是万年前宇宙星际站,百米铁管插在山上

青海外星人遗址就在咸水湖托素湖南岸边,它有200多米,山脚下有三个形状不规则的三角形岩洞。中间的岩洞是最深的,它深约6米。而且奇怪的是居然有明显的人工开凿痕迹,洞内是很纯粹的砂岩,没有什么杂质!

青海湖外星人遗址竟是万年前宇宙星际站,百米铁管插在山上

青海外星人遗址就在这个洞内,一根直径40厘米的大铁管就在这个洞里!从洞的最上面直接戳到洞的最底部,差不多有100多米。这些铁管虽然经过多年的腐蚀,但管体还是非常的清晰,一眼就可以看到,而且在洞口处还有10余根铁管穿入山体,简直是人类做不出来的奇迹!

这些铁管与岩石完全贴合,不像是先凿好洞再放进去,而是直接将铁管子插入岩石中。打个比喻来说,山体像个馒头,铁管像根竹筷,那究竟是谁将这些铁管扎在白公山呢!显然人类是不可能做到的,而且人类根本没有理由这样去做,这些铁管甚至还对生态环境造成了威胁!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计622字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。