南京最恐怖的学校:上厕所遇到女鬼(灵异真实事件)

154次阅读
没有评论

 三江学院乱葬岗就在下面。 三江学院绝对是阴气最重,所以学校的建筑都是按照八卦的风格建造的,在那里上学的人也会佩戴护身符之类的。 教学楼的形状像教学楼, 西南角是浴室,从上到下。 男厕所里有三个蹲位,用木板隔开,学生一般只允许去一楼厕所。 一天晚上,一个男生去自习的一半,突然想上厕所,就去了一楼的厕所, 结果,三个槽都满了。 他再也忍不住了,跑到二楼的厕所。 一进门,就看到一个白衣长发的女人坐在中间的挡板上,好像是从天花板上吊下来的。 女人看了他一眼,道:“你干什么?” 男孩的第一反应是他错了。赶紧出去了,才发现自己是对的,意识到自己看到了什么,就跑了~~据说这种事情在同一周发生了两次,学校封了那排厕所。

南京最恐怖的学校:上厕所遇到女鬼(灵异真实事件)

  第二个故事也发生在厕所里。 三江学院的宿舍都有厕所,没有走廊,每个宿舍都有。 一天,一个男生不知道怎么了,半夜没去宿舍上厕所,跑到楼道上厕所。一进门, 看见一个长发白衣的女子(不知道是不是同一个)背对着他,梳着头发,他吓得尖叫一声,跑回了宿舍。

南京最恐怖的学校:上厕所遇到女鬼(灵异真实事件)

接着讲了中山陵的故事,一个学生半夜睡不着,打算骑自行车去中山陵找个地方睡觉(南京夏天很热,他的学校离中山陵很近 ) 上山的路上,有一段路很黑,感觉有点冷,想低下头跺着脚冲过去。可在路上,他仿佛听到身后有踩踏板的声音,回头的时候,什么都看不见了。 这连续发生了好几次,并且在经过墓地时发生,他看到一群白衣人聚集在那里。 他心想,自己遇到了什么不干净的东西,刚刚看到前面出租车尾部的灯光,不管是三七还是二十一,他都拼命追着那道光。

南京最恐怖的学校:上厕所遇到女鬼(灵异真实事件)

  找了个凉快的地方,他准备睡觉了,但是路上发生的事情让他睡不着,总觉得有什么事情要发生就想回去。 再次经过墓地的时候,他顺着墓地的方向看去,就见一个白衣长发男子正看着他,笑眯眯的看着他。 那个时候,他的灵魂已经荡然无存,旋风般的冲回了宿舍。 后来,据说中山陵的一位叔叔也证实了白衣人的故事。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计771字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。