九灵元圣和二郎神谁厉害?二郎神(有人类和仙人的血脉)

444次阅读
没有评论

大家都知道孙悟空会七十二变,这已经非常厉害了,而二郎神则会七十三变,比孙悟空还厉害,所以二郎神擒住孙悟空是很轻松的,除了二郎神还有九灵元圣也是让孙悟空头疼。那二郎神和九灵元圣都能制服孙悟空,他们俩之间谁更厉害呢?今天就跟着小编一起看看吧。

九灵元圣和二郎神谁厉害

九灵元圣和二郎神谁厉害?二郎神(有人类和仙人的血脉)

九灵元圣和二郎神都是有背景的,九灵元圣是太乙救苦天尊的坐骑,二郎神则是玉帝的外甥,但看背景二郎神略胜一筹,那九灵元圣和二郎神到底谁厉害呢?还是二郎神比较厉害。众所周知二郎神是神仙和凡人的结晶,二郎神同时拥有人类和仙人的血脉,他一出生就拥有着人族和仙族双重气运加身,这是可以影响一个人的发展的,让他从一开始就远超了其他的神仙。而九灵元圣虽然法力高强,但却没修成人形,一直以兽身行动,这就已经无法和二郎神比了。在捉拿孙悟空的事情上,十万天兵拿不下的孙悟空则被二郎神轻松捉拿。虽然九灵元圣有九张口看着也很容易拿下孙悟空,但还是不如二郎神,所以二郎神会更厉害。

九灵元圣和金翅大鹏雕谁厉害

九灵元圣和二郎神谁厉害?二郎神(有人类和仙人的血脉)

在他们和孙悟空对决中可以看出是九灵元圣略胜一筹,九灵元圣对战孙悟空是比较轻松的。而金翅大鹏雕在对战孙悟空的时候孙悟空虽然打的很吃力但最终还是脱逃了。再看他们的背景,九灵元圣是太乙救苦天尊的坐骑,而金翅大鹏雕是如来佛祖的舅舅。太乙救苦天尊则是掌管着天上和地下的要事,是如来无法比的。所以九灵元圣更厉害。

九灵元圣为什么这么厉害

九灵元圣和二郎神谁厉害?二郎神(有人类和仙人的血脉)

九灵元圣自己的法力就很强,他有九个头也就是九张口,想想他只要张张口就可以拿下别人。不仅是因为九灵元圣法力厉害,他的背景也很强,他是太乙救苦天尊的坐骑,自然很多比较厉害的妖怪也是会帮助九灵元圣的,看在太乙救苦天尊的面子上,在他需要的时候也会出手。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计702字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。