奎木狼为何不认识孙悟空?假装不认识(不愿展现落魄一面)

464次阅读
没有评论

奎木狼本是天上的神仙,因为爱情便私自下凡成了妖怪。那之前既然是天上的神仙,应该和孙悟空是认识的,而且孙悟空是非常喜欢交朋友的,他们应该见过,但是在和孙悟空相遇后奎木狼却不认识孙悟空,这是为什么呢?难道他也不记得前世的事情了?今天就跟着小编一起看看吧。

奎木狼为何不认识孙悟空

奎木狼为何不认识孙悟空?假装不认识(不愿展现落魄一面)

孙悟空当时被封为齐天大圣后就到处转,和很多天神都以兄弟相称,奎木狼就是其中一个。那奎木狼为何不认识孙悟空呢?其实他只是假装不认识孙悟空,因为孙悟空刚出现在他面前的时候他就已经下意识的说出他好像认识孙悟空,但是自己又否定了,其实只是他自己不愿意承认。或许是因为当初刚认识称兄弟的时候奎木狼还是天上的神仙,地位也是很高的,只是没有想到再次见面自己竟然成为了妖怪,还和好兄弟站在对立面,他应该只是没脸见孙悟空,更不想孙悟空看到自己落魄的一面。

奎木狼为何下界为妖

奎木狼为何不认识孙悟空?假装不认识(不愿展现落魄一面)

奎木狼会下界为妖只是想要追寻自己的爱情。他在天上和披香殿侍女相爱,然后就约定要一起私自下凡在一起。后来侍女下凡成为了百花羞公主,而奎木狼则成为了黄袍怪,可惜的是百花羞公主没有了前世的记忆。但奎木狼并没有放弃而是绑走了百花羞公主,后来他们有了两个孩子,但孩子最后被打死了。

奎木狼两个孩子为什么要死

奎木狼为何不认识孙悟空?假装不认识(不愿展现落魄一面)

奎木狼的两个孩子本就是他下凡成妖所生的孩子,基于奎木狼之前的身份这两个孩子就已经违背了天条是不能留下的。按照奎木狼现在的身份这两个孩子就是妖怪之一更不能留,孙悟空会打死这两个孩子也是怕他们以后再祸害人间。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计612字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。