泰国细伟干尸存放在博物馆60年:细伟干尸图片(后被证明是冤枉)

162次阅读
没有评论

想必大家都想相信人性本善这句话,但是总有人会因为某些原因失去善良,变成一个大恶人,泰国非常著名的细伟案件就是很好的例子。而且泰国细伟干尸存放博物馆60年之久,就是为了警醒大家,那么这其中有什么故事呢?今天小编带你来看看。

泰国细伟干尸存放在博物馆60年

泰国细伟干尸存放在博物馆60年:细伟干尸图片(后被证明是冤枉)

1965年美国创建了一个医学博物馆,这个博物馆最开始是为了收集各种患病的人的标本,随着时间的流逝,收集的标本也越来越多,有个展馆还有一些因为犯错或者其它原因死亡的人的干尸,细伟的干尸就是其中一个。

泰国细伟干尸存放在博物馆60年:细伟干尸图片(后被证明是冤枉)

在泰国细伟的事情让人们非常的恐惧,也是泰国民间大家最熟悉的故事,经常被拿来吓唬小朋友,那么细伟真实事件原型你知道吗?细伟的本名叫做黄利辉,出生在一个农民家庭,经历过战争,自己当过兵,生活非常的艰苦,战争结束后带着母亲留下的刀生活,他从小就是被病魔缠身,身体瘦弱,后面去到泰国投靠叔叔,但是一直被排挤,还被登记的人叫细伟,还被剃光头。一直被排挤加上对生活的绝望,原本善良的他也逐渐扭曲,接二连三的杀害小孩子,因为在之前他就用死刑犯的心肝煮汤喝,后面索性用小孩子,直到后来被捕,1959年被判死刑,但依旧有小孩子被杀……泰国细伟干尸存放在博物馆60年就是为了以儆效尤,打消别人犯罪的念头,感兴趣的可以了解下细伟真实事件详情。

泰国细伟干尸存放在博物馆60年:细伟干尸图片(后被证明是冤枉)

在泰国人眼里,细伟是十恶不赦的人,不过2020年7月细伟的遗体火化了,很多人非常疑惑为什么这么狠毒的人还要火化,其实在细伟被执行后就有人替他表示冤枉,他生前的朋友们都说细伟善良,生活艰苦,不会做这样的事情。后面为细伟喊冤的人多了,泰国警方也承认当时判死刑是细伟杀了小孩子,但是没有吃人,只是在严刑逼供下认罪,才有了食人魔的形象,后面在民众的要求下,细伟被火化,终于洗刷了冤屈。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计721字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。