fbi会监视普通人吗:不会监视普通人(只监视重点人群)

130次阅读
没有评论

美国对于除他以外的其他国家的政治情报都十分感兴趣,对于国内的一些举措也是十分关心,一直想要乘机扰乱人心,因此他们通常会让大名鼎鼎的FBI监视国内的动向,那么fbi会监视普通人吗?那么小编现在就带着大家一起去了解一下FBI这个神秘的组织吧!

fbi会监视普通人吗

fbi会监视普通人吗:不会监视普通人(只监视重点人群)

FBI全名叫做美国联邦调查局,是英文Federal Bureau of Investigation的缩写,FBI隶属于美国司法部,是世界著名的美国重要情报机构之一,其中最有名的一点就是这个组织会监视其他人,那么fbi会监视普通人吗?其实FBI是不会监视普通人的,他们通常只会监视特定的人群,而普通人基本上不会对美国造成影响,所以他们一般不会耗费资源监听普通人。

FBI能潜入中国吗

fbi会监视普通人吗:不会监视普通人(只监视重点人群)

通常来说FBI是能进入中国调查案件的,不过这件事的前提是得经过中国政府的允许,并且是要和中国的有关部门进行合作才能进入中国,据说中国也是有FBI办事处的,CCTV就曾对这件事做过专访。因此FBI不可能私下潜入中国,但是如果他们经过申请后进入中国境内调查案件的话还是被允许的,像好莱坞大片一样随意进入其他国家调查的情景也是不可能的。

FBI封杀的男人

fbi会监视普通人吗:不会监视普通人(只监视重点人群)

被FBI封杀的男人指的就是尼古特斯拉,他是一个在电磁场领域有着革命性发现的领军人物,也是爱迪生的死对头,一生一共有七百多项发明,据说还曾设计出了UFO飞碟的手稿。也是因此这个男人被认为是来自未来的人或者外星人,据说他在死后还被FBI拿去研究,因此被称为是FBI封杀的男人,这也从可以侧面印证了尼古特斯拉这个人物有多么优秀。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计649字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。