安娜贝尔的由来:恶灵附身娃娃(目前在灵异博物馆中)

215次阅读
没有评论

《安娜贝尔》是一个著名的恐怖片,其中主要讲述了名叫安娜贝尔的小女孩附身到一个娃娃身上后发生的故事,不过据说其实这个恐怖故事是有一定的原型的,那么安娜贝尔的由来到底是什么呢?它在现实中又发生了什么样的令人惊奇的故事呢?接下来我们就一起去了解一下吧!

安娜贝尔的由来

安娜贝尔的由来:恶灵附身娃娃(目前在灵异博物馆中)

《安娜贝尔》电影讲述了一个美丽的古董娃娃被约翰当做礼物送给他的未婚妻米娅,米娅对这个娃娃的喜爱并没有太久,后来在一个夜晚约翰家遭到邪教的入侵,他们还将一个恶灵导入古董娃娃中的恐怖故事,而在现实中,安娜贝尔是一个死去的女孩,无意中附身在娃娃身上,,因此它也被认为是世界十大灵异娃娃之一,后来它的主人将这个娃娃送到由鬼神学家Ed和Lorraine夫妇建立的Warren Occult 博物馆里保存。

安娜贝尔是谁做出来的

安娜贝尔的由来:恶灵附身娃娃(目前在灵异博物馆中)

在剧中,安娜贝尔是被一对洋娃娃工匠夫妇做出来的,他们原本有一个可爱的女儿,也叫做安娜贝尔,但是安娜贝尔不幸去世,于是他们就做出一个跟女儿相似的娃娃。多年之后,夫妇俩决定将自己的房子用来收留修女夏洛特收养的孩子们,结果孩子们不听劝告闯入了安娜贝尔的房间,被恶灵附体的娃娃惩罚,之后还出现了一系列的事,所以安娜贝尔是洋娃娃工匠做出来的。

安娜贝尔是哪国的

安娜贝尔的由来:恶灵附身娃娃(目前在灵异博物馆中)

安娜贝尔是美国的传说故事,也是美国拍摄出来的一系列恐怖电影,据说《安娜贝尔》电影是由美国著名的灵异现象研究者沃伦夫妇的真实故事改编而成。因此这个电影放映之后得到了网友的大量讨论,而沃伦夫妇博物馆之中还有大量的灵异展品,每个展品背后都有许多的灵异故事,也引起了人们的关注。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计644字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。