错换人生28年事件详情:姚策郭威被抱错(姚策已去世)

180次阅读
没有评论

戏剧源于生活,看小说的时候我们经常会看到那些真假千金,真假少爷的故事,里边必定有一个家庭是豪门,而另一个家庭的父母很有可能是故意将孩子互换,以便自己的孩子过上好日子,但是谁又能想到现实中居然真的有两个孩子被抱错的事,这就是错换人生事件,那么接下来我们就一起去了解一下错换人生28年事件详情吧!

错换人生28年事件详情

错换人生28年事件详情:姚策郭威被抱错(姚策已去世)

在2020年2月份的时候,已经结婚并育有一子的姚策突感不适,之后到医院进行检查,结果却被查出肝癌晚期,消息一出,姚策的父母十分伤心,打算去医院检查一下自己的肝和儿子的是否匹配,没想到这一查就查出了大事,姚策居然并不是许敏的孩子,原来当初她在生孩子的时候和杜女士正好在一个医院分娩,结果二人在阴差阳错之下救互换了孩子,知道28年之后才得知真相。

错换人生二十八年后续

错换人生28年事件详情:姚策郭威被抱错(姚策已去世)

姚策事件是怎么回事,姚家在发现孩子被错抱之后,姚家就找到了姚策的亲生父母家中,两家也见面谈了这事,但是之后许敏却认为是姚策亲生父母故意换的孩子,因为当初两个孩子穿的都是自己家里准备的衣服,不可能无缘无故就互换的,而且许敏还称当初接生的护士是姚策亲生父亲的堂妹,因此她怀疑这是故意换孩子,不过法院并不同意许敏的看法,因此这可能确实是一个医院失职事件。

姚策

错换人生28年事件详情:姚策郭威被抱错(姚策已去世)

姚策于1992年出生,长大后曾在医保局工作,后来姚策决定去外地闯荡,于是就加入了上海一个游戏公司,后来又在宁波创业做电商,之后还结婚生子了,但是不辛的是他在28岁时确诊肝癌晚期,还在这之后发现自己被错换人生的事实,最终姚策在2021年3月23日的上午因病去世。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计644字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。