印度的狼孩卡玛拉:被狼哺育的女孩(在16岁时去世)

225次阅读
没有评论

这个世界有许多被野兽哺育的孩子,通常来说这些被野兽哺育的孩子和普通的孩子是不一样的,不仅行为方式和野兽一样,也没有思想,据说印度就曾有一个被狼养育长大的孩子,也就是传说中印度的狼孩卡玛拉,那么卡玛拉到底是怎么回事呢?接下来我们就一起去了解一下吧!

印度的狼孩卡玛拉

印度的狼孩卡玛拉:被狼哺育的女孩(在16岁时去世)

在1920年的时候,一位叫做辛格的传教士在印度的加尔各答丛林中发现了两个被狼哺育的女孩,她们用四肢行走,大家最开始见到她们的时候感觉十分奇怪,不知道这种奇怪的像人的怪物到底是什么,后来人们将大狼打死,在狼窝中找到了这两个怪物,才发现原来这是两个女孩,在这两个狼孩发现的时候大的女孩大约7、8岁,小的那个则只有两岁左右。

狼孩

印度的狼孩卡玛拉:被狼哺育的女孩(在16岁时去世)

狼孩们在被人们发现之后就送往了米德纳波尔的孤儿院去抚养,他们给大的狼孩取名叫卡玛拉,小的狼孩取名叫阿玛拉,不过在第二年的时候阿玛拉就去世了。之后印度的狼孩卡玛拉就在人们教导之下慢慢成长,据说刚开始的时候她的神志只有六个月婴儿大,那些教导卡玛拉的人教了六年才让她学会独立行走,然而在16岁的时候,卡玛拉还是不幸去世了,死前还没有真正的学会说话。

狼为什么不吃掉人类婴儿

印度的狼孩卡玛拉:被狼哺育的女孩(在16岁时去世)

这些年来,大家发现狼在抓到人类婴儿之后并不会吃掉,反而还会自己养,那么狼为什么会养育人类婴儿呢?其实大部分情况下狼如果抓到婴儿的话还是会吃掉她的,但是如果母狼的小狼刚刚夭折,它就很有可能将抓到的婴儿当做自己的孩子养育,而且婴儿的味道比较纯净,动物能够分辨出婴儿是没有攻击能力的,所以在一些特殊情况下狼是不会吃掉婴儿的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计633字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。