李嘉诚的镇魂楼是什么:庄明月楼(传说锁住亡妻灵魂)

229次阅读
没有评论

这个世界上有许多奇怪的建筑,有些建筑甚至带有灵异色彩,而说起这种楼就不得不说一下李嘉诚的镇魂楼了,很多人会问李嘉诚的镇魂楼是什么?其实李嘉诚的镇魂楼就是给为了纪念亡妻而建造的那个庄明月楼,那么为什么李嘉诚的镇魂楼会是庄明月楼呢?我们一起去了解一下吧!

李嘉诚的镇魂楼是什么

李嘉诚的镇魂楼是什么:庄明月楼(传说锁住亡妻灵魂)

李嘉诚是一个非常出名的商人,而社会上关于他的传言也有许多,其中最具有传奇色彩的就是镇魂楼了,那么李嘉诚的镇魂楼是什么呢?就是著名的庄明月楼,这座楼本来是用来纪念他的亡妻庄明月的。但是网上也一直有传闻说这是用来锁住庄明月灵魂的楼,因为据说这是李嘉诚害怕亡妻找上自己才建了的一个楼,不过其实这只是大家的猜测而已,当不得真。

李嘉诚

李嘉诚的镇魂楼是什么:庄明月楼(传说锁住亡妻灵魂)

李嘉诚家族是中国隐形富豪四大家族之一,他也是香港首富、长江集团的创办人,于1928年7月29日出生于广东潮州潮安县,小的时候寄居到了舅父庄静庵家,也就是庄明月家中。后来二人结婚,之后李嘉诚也开始从商,逐渐成为了当时香港的首富,直到2018年的时候李嘉诚才正式退休,同年九月时,李嘉诚入选了“世界最具影响力十大华商人物”。

李嘉诚还在吗

李嘉诚的镇魂楼是什么:庄明月楼(传说锁住亡妻灵魂)

到目前为止,李嘉诚仍然还活着,所以李嘉诚还在。李嘉诚是一个非常成功的商人,他的企业遍布各行各业,各国都涉及,他名下的资产也是非常庞大,有不少人认为李嘉诚已经到了富可敌国的程度了。不过由于年纪越来越大,所以李嘉诚的公司目前已经分了一部分给他的儿子李泽楷和李泽钜打理了。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计596字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。