北京的这几个地点都是灵异的代表:一个比一个神秘

149次阅读
没有评论

 北京有几个地方是灵异的代表,说起钟楼是北京人比较熟悉的地方,在以前的时候,钟楼每一天都会在各个时间段敲钟,但是后来却因为一些事情,从此再也没有人在钟楼上敲钟了。据了解鼓楼在最新建筑的时候,因为皇上对于刚开始建造出来的钟楼不太满意,所以就要求建造的人重新建造。

北京的这几个地点都是灵异的代表:一个比一个神秘

当时建造者的女儿来给建造者送饭,因为听到皇上对于建造者的批评,所以感到心里气不过,最终竟然从钟楼上跳了下去了。当时那个建造者为了抓住女儿全力的去拯救,但是却没有保住女儿的性命,最终只抓到了女儿的一双绣花鞋。就在这个女孩跳进钟楼之后,这里就突然变成了另一个样子。 

当时遇到这样的场景,大家也是感到非常震惊,后来每当敲钟的时候,都会从内部传来一阵非常怪异的声音。而且在尾音的部分,我们也会听到一声声鞋的声响,可能当年那个女孩在找自己的鞋子吧!说起五道口,想必很多人都听说过,就算没有听说过,也知道在青岛的时候这个地方会处决一些犯人。

北京的这几个地点都是灵异的代表:一个比一个神秘

这些没有了头的犯人都会被人们埋在五道口,所以在一开始这个地方只是一个乱葬岗,很多人都不敢往这个地方来,因为害怕沾上什么不干净的东西。后来北京发展的越来越好,面积也是越来越大,有很多地方都开始重新的翻新修建,在这个地方见到的时候,大家经常会在地基里面挖出一些人体的尸骨! 

后来在施工的过程中还出现了好几起事故,在五道口修建好了之后,还发生过一些比较诡异的事情,比如说人们会突然摔倒或者是突然踩空。以致于很多人都说这个地方的阴魂可能还没有完全散去。

 

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计617字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。