1976年太湖冤魂事件完整版,太湖鬼哭声的真相是什么?

159次阅读
没有评论

 1976年发生了一件怪事,当时发生了一个备受大众瞩目的事件,叫做太湖冤魂案,事情发生在江苏省南部平龙山下的太湖附近。根据当地居民的描述,每到夜深人静的时候,这个地方就会传来一种奇怪的声音,当时从事夜晚捕捉的太湖生产大队的渔民,全部都被这种叫声吓得半死。

1976年太湖冤魂事件完整版,太湖鬼哭声的真相是什么?

因为太过害怕,很多人都拒绝在夜晚的时候乘船到下湖,当地的中老年人因为这件事情也是闹得惶惶不可终日。因为害怕有什么不干净的东西找上门来,所以他们就默默的到湖边烧香磕头,少数胆大的不信邪的青年农民则结伴乘船到湖心看热闹。他们经过仔细的辨别之后,发现这种声音有男生也有女生断断续续的,反正具有各种方言,并不是一种单纯的声音。

当地政府知道了这件事情之后,立刻就派干部在湖边确认事实,这件事情最终也报告给了上级政府。就是在那个年代这件事情根本就不算是什么大事,上级政府也认为当地的居民是在以讹传讹,所以根本就不重视。根据老年村民的讲述,在这个地方有很多孤坟,他们有一些是死于武装战斗的红卫兵。

1976年太湖冤魂事件完整版,太湖鬼哭声的真相是什么?

还有一些是死于文革的造反派,有一些是死于当日的知青,还有各种各样文革的遇害者。大家都说是因为这些鬼魂不能够投胎,所以才跑到湖中心哭喊闹事。如果想要解决,那么就必须迁移坟墓,将这些孤坟全部都迁走,并且在上面摆放伟人图像,只有这样才可以解决这件事情。最终这件事情在1976年得到了解决,而且当大家真的这样办了之后,当地果然没有奇怪的哭声了!如果这件事情是真的,或许是地藏菩萨将他们的魂魄归于太湖也说不定。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计619字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。