北京紫禁城故宫的灵异事件:发现过宫女行走(灵异王宫)

161次阅读
没有评论

 中国北京紫禁城是世界上最大、最完整的古建筑之一。 是国家5A级旅游景区, 被誉为世界五大宫殿之首,中国历史上有20多座宫殿,帝王曾居住于此。 关于紫禁城的各种灵异事件也是层出不穷,传闻也很神奇。
  在九二年的一天,故宫正常开门营业,但是这天的天气似乎不太好,很快就下雨了。一名游客正要准备离开,就发现在故宫外的红墙上有一名宫女在行走,于是他急忙用新买的照相机拍下了这一诡异的一幕。

北京紫禁城故宫的灵异事件:发现过宫女行走(灵异王宫)

  后来,这件事传开了,很多人听到紫禁城的灵异事件后,都有些害怕。 紫禁城曾经是过去皇帝和其他人居住的地方, 有很多不为人知的悲惨故事,宫女、太监、妃嫔等等。在这样一座偌大的古城里,人们对这样的灵异事件更加敏感。

北京紫禁城故宫的灵异事件:发现过宫女行走(灵异王宫)

  5点是故宫关门清客的时间,据说那是紫禁城最阴气的时刻。 很多游客都觉得,即使在炎热的夏天,5点钟的故宫也会让人莫名的感到寒冷。 过去紫禁城有守夜人,守门人的孩子总是身体不好。 老人们说,是因为他们每个人都受了很多阴气影响了下一代,从那以后,紫禁城就再也没有过守门人。

 

北京紫禁城故宫的灵异事件:发现过宫女行走(灵异王宫)

  1990年代的一天,紫禁城关闭后,一位老人正在巡逻清理场地。 走着走着,在前面的胡同里发现了一个穿着旗袍的女人。 他说里面怎么还有人,正要走过去问,忽然女人对她笑了笑,转身直接走进了他身后的墙里,注意墙的内部,而不是门。 老爷子吓得扭头就跑,去找同事,把这件事告诉了他。 没想到没几天,老人就死了, 可能是因为年纪大了,阳气低下的时候能看出来。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计598字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。