72岁老人8岁被外星人绑架,17岁和外星人交配生下混血后代

193次阅读
没有评论

 至今为止,
外星人一直是人类在不停探讨的话题。从古至今都有关于
外星人以及飞碟的描述,而且关于这些描述都出奇的一致,就很让人浮想联翩。在我国近代史最有名的外星人事件就是1994年的孟照国事件,是中国三大UFO的悬案之一。

 72岁老人8岁被外星人绑架,17岁和外星人交配生下混血后代

除了孟照国以外,在国外其实也有很多人都曾说过自己被外星人绑架,或者是被一些外星人威胁交配之类的事。最有名的就是美国的一个艺术家,76岁的大卫·哈金斯。据他所说,在他8岁时就被外星人绑架,因此认识了一个女外星人名叫新月。长着像牛眼一样的眼睛,螳螂一样的锥子脸,有一个黑长直的刘海,画着烟熏妆皮肤。猛地一看比较吓人,但接触时间比较长,之后就成为了好朋友。那时大卫有17岁,他们的关系就开始变得比较微妙。当时他在纽约学美术,晚上回家时被新月拉到小树林进行交配,他们的第一个孩子很快就出生。

72岁老人8岁被外星人绑架,17岁和外星人交配生下混血后代

外星人的生育能力都超强,他和新月生下了很多孩子。还被外星人带到飞船上和不同的女外星人交配,几十年中一共剩下来有60多个外星后代,现在这些孩子都生活在银河系中。虽然大卫的讲述非常的逼真,但大多数人都只是把它当成笑话去听并不相信他。大威画了有100多张和新月有关的话,这让很多人都觉着他只是为了买画才去胡编乱造这些故事。但也有医生认为,大卫可能在童年的时候遭受过某种阴影,导致他产生了癔症,才会有如此幻想。

72岁老人8岁被外星人绑架,17岁和外星人交配生下混血后代  

但一些研究外星人的协会非常想要大卫加入,大卫加入之后就发现这些人总是会把他的经历当做一些噱头,添油加醋的去炒作。这让大卫非常的厌恶,就不再和那些爱好者们接触,一直到现在他都在低调的生活着,但依旧还画着他的外星人。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计660字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。