四川南充僵尸事件:诡异现象陆续发生(后迅速焚烧)

324次阅读
没有评论

 2005年,四川南充挖掘出一具清代古尸, 它被认为具有很大的研究价值,但最终被烧毁。 很多人不明白,为什么要把南充丧尸烧掉。 毕竟,一具完整的古尸具有很大的历史研究价值。 然而通过现场的细节发现,这具远古尸体并不是丧尸,而是一具地狱火尸体。 所谓‘冥尸’,就是被鬼缠死的人,因为被鬼缠着死了,所以死了之后变成了鬼。 不过人刚死,身上还有一定的封鬼之力,所以家人应该用裹尸布把尸体包起来,全身裹上掺有狗血的糯米,然后画上一层黄色护身符,并且是带有大悲咒或其他咒语的。 将其放在额头上,放入不锈钢制成的棺材中,棺材不应包含任何葬礼。

四川南充僵尸事件:诡异现象陆续发生(后迅速焚烧)

  在石棺中发现了一具百年历史的清朝尸体:据当时挖掘棺材的农民说,这具古尸僵硬而不腐烂。更离奇的是,棺材里的随葬品并不是一些金银财宝,而是与丧尸传说有关的糯米和符纸,这进一步印证了南充百年清朝尸骸的说法,四川有僵尸。

四川南充僵尸事件:诡异现象陆续发生(后迅速焚烧)

  可能是由于墓被挖掘,当地的收音机一到晚上偶尔会发出奇怪的声音,电话也打不通,但是信号正常,但音频频率和频段很不正常。 当地农民记录下这种诡异的声音并将其传授给警方,后来被技术鉴定为类似于人类的声音(当胸部和肺部气压不足时会发出喘息或作呕)。

四川南充僵尸事件:诡异现象陆续发生(后迅速焚烧)

警察来这里只是为了维护和持续保护该站点,真正的研究必须是考古学家。 文物局的工作人员来后,他们在现场进行了调查。 于是,他们面色阴沉,毫不犹豫地选择焚烧丧尸。而与四川南充古尸有关的人已经失踪,下落不明。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计588字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。