泰国失传蛊术,重现人间(何为毒蚊蛊)

159次阅读
没有评论

 泰国可以称之为一个神秘的过度,宗教信仰、各类蛊术、巫术、降头术层出不穷,且都是科学无法解释的现象。绝对的重口味级别,无论是文字描述或者图片资料,都令人匪夷所思,看后内心无不感到心惊胆战。但人就是这样,越是未知的事情越想知道,所以这也是为什么现在许多
未解之谜答案逐渐分晓的原因,今日便看一下泰国远近闻名的毒蚊蛊。

泰国失传蛊术,重现人间(何为毒蚊蛊)

泰国蛊术不计其数,其中极具代表性的也是非常多。泰国蛊术与中国蛊术完全不一样,中国蛊术多在少数民族,如苗族的蛊苗,但由于社会发展等各方面原因,蛊术与巫术的真实性有待考证,基本上也是已经消失殆尽。但泰国蛊术不同,至今仍有存在,且相传泰国僧侣几乎都会降头术。各种蛊术亦是大有文章,例如“路过”,这种蛊术是利用胎死腹中的动物或人类的胎体经炼化、念咒开光及经文加持转化后成型,最终只有手掌般大小。但是其力量非常强,可用于强力招财、人缘异性、辟邪、姻缘挽回等各方面。其它还有情降法、猫灵胎路过、一家三口大宾灵、蛇仙灵、少女私阴肉纯尸油等各种诡异的蛊术,其效用大不相同,当然其炼制方法也由非常大的差异。

泰国失传蛊术,重现人间(何为毒蚊蛊)

而毒蚊蛊更是传闻中的蛊术,失传已久,距离上次出现在泰国已无资料可考。但近日这种蛊术却卷土重来,出现在人们的眼前,而且已经有多人中招。毒蚊蛊的具体制蛊方法暂且无法得知,只知道但凡长时间盯着她的眼睛的人,都会有一种被其深深吸引、无法自拔的感觉,最终中蛊之后出现听力障碍、视觉障碍、灵异现象等各种幻想。

泰国失传蛊术,重现人间(何为毒蚊蛊)

据悉,目前已有七人,在尝试毒蚊蛊后自称看见了魂魄,且其中有两人在中蛊后直接自杀,因此千万不可以轻易尝试!此类未解之谜,浅尝即止,不可过分深入! 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计670字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。