我国最著名的鬼屋:政府曾经想拆除但无人敢干(京城鬼屋)

184次阅读
没有评论

 我国历来有鬼屋之说,很多农村鬼屋都被记录下来,我们在电影中也经常能看到。 虽然很多都是迷信的,但是随着人们对刺激的渴望,这些所谓的“精神建筑”也成为了大家眼中的一道风景线。

我国最著名的鬼屋:政府曾经想拆除但无人敢干(京城鬼屋)

  81号是北京的“鬼屋”,这个房子也被很多电影公司拍成电影。 经过大家的研究,这里的气温确实比其他地方要低一些。 该建筑是1900年左右皇帝赐给英国的一座教堂,但由于战争爆发,教堂被暂停使用。之后,曾住过一名民国军官,但奇怪的是,他的妻儿却被吊在这里自杀了。

我国最著名的鬼屋:政府曾经想拆除但无人敢干(京城鬼屋)

 据传闻,房间里每天晚上都会有哭声和玻璃破碎的声音。 好像他们已经自杀的那一幕正一直重演。 但这只是传闻,未经证实,墙壁上覆盖着植被,为已经可怕的教堂增添了更多气氛。 这个“鬼屋”的确切位置并不好找。 据一位路过的大叔说,这个地方大概离潮内街不远,他数了数门牌号码,径直往前走。 突然就感觉周围的温度瞬间下降了十度, 一抬头看,一扇空门毫无征兆地出现了,数字81朝内!

我国最著名的鬼屋:政府曾经想拆除但无人敢干(京城鬼屋)

  经过多次闹鬼传闻,北京朝内街81号的鬼屋已成为中国十大鬼屋之一、东方四大鬼屋之首。 央视还采访了81号朝内。 据说前几年政府打算拆房子,但在拆迁过程中发生了很多诡异的事情,消息一传开,人们就更不敢接近了。东城派出所民警查案十年,没有任何相关案件表明有人死亡。 现在看来,这些都只是谣言, 由于81号院已经多年没有使用了,一些社会上的人一开始就住在这里,灯火若隐若现,引发了所谓的鬼火传闻。 后来,这些谣言被大肆炒作和大谈特谈,北京朝内大街81号成了鬼屋的代名词。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-07发表,共计622字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。