看恐怖片可以减肥?认真的吗(看恐怖片瘦身)

172次阅读
没有评论

 随着人们娱乐生活越来越丰富,各种电影、电视剧是日常生活中不可缺少的休闲方式。其中,有一类电影深受观众喜爱,那便是恐怖片,甚至还有看恐怖片能减肥的说法,这更吸引了许多女生即便害怕,也要强忍着看完电影以达到瘦身效果。

看恐怖片可以减肥?认真的吗(看恐怖片瘦身)

理论上而言,并没有真实数据支撑看恐怖片一定能减肥的说法,但看恐怖片刺激是百分百确定的。不仅能让人肾上腺素飙升,即便睡觉时,也会反复不同的担心身边是否有鬼魂存在。

著名的超自然电子异象,虽然其科学性无法得到真实论证,但目前全球依然有非常多的组织在研究该现象。EVP现象指代的是类似当电视机无信号,出现雪花画面时,突然闪现的陌生人脸现象,而这些通过电子设备渠道出现的人脸或是声音,都来自于亡故之人。甚至通过电子介质与去世之人产生沟通与交流。因此,很多人在观看恐怖片时,也会担心发生上述情况,毕竟从灵异角度出发,鬼魂的存在是能够影响磁场的,从而引发各种诡异现象。

看恐怖片可以减肥?认真的吗(看恐怖片瘦身)

可能正是这种令人胆战心惊的感觉,让人在观看电影时,害怕又还想看,甚至紧张到出现浑身大汗淋漓的情况。出汗即意味着产生了新陈代谢,从而有了一定的减肥效果。包括看到电影中床底有人的画面,可能也会想起身探究一下自己床底会不会突然出现一张人脸,这些动作一定程度上都产生了运动消耗。如果说看恐怖片能减肥的话,可能就是在这些情况下实现的。

看恐怖片可以减肥?认真的吗(看恐怖片瘦身)

其实,看恐怖片究竟能不能减肥并不重要,真正重要的是向上欣赏影片的过程,同时也是感受未知世界的魅力。对于喜欢看恐怖片的人来说,并不会在意它的减肥效果,更多的是恐怖片给人带来的刺激感觉。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计638字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。