中国军区里发生的诡异事件:枪械都丢失了(至今未解)

333次阅读
没有评论

 在上世纪的西北军区里发生了一件诡异的事情:当仓库管理员清点弹药数量时发现根本就不对。而且奇怪的事情发生在晚上值班的哨兵:据他介绍,早上5点左右,他突然感觉自己的身体变得很轻,于是便搜摸着身上少了什么东西,结果发现手枪和弹夹袋都消失不见了。

中国军区里发生的诡异事件:枪械都丢失了(至今未解)

 作为一名军人,枪和子弹就是他的生命。于是他立马向排长上报,但排长对于这种古怪事情还是第一次见,并且是在军备库看守,如果子弹和枪械都消失了那就是大事情,于是层层上报到了军备司令部长。

中国军区里发生的诡异事件:枪械都丢失了(至今未解)

  河南军区司令接到报告后,最先想到是哪个阶级敌人在破坏,于是调动周边驻军封锁安阳临县,同时亲自赶赴现场。了解情况后,他看了看弹药库。当军械长、参谋长、指挥官同时用三把钥匙打开三锁的仓库门时,七八位长官同时高呼“我的天”。 仓库里原实弹演习中使用的迫击炮、轻重机枪、几十箱子弹和手榴弹都不见了!当时他还以为自己是阶级敌人,一边向中央汇报情况,一边下达紧急命令。 这时,与他同行的警卫连连长报告说,他们连50人上的枪支弹药在他们抵达这里后不久就不见了。 指挥官立刻摸了摸腰间的手枪,发现自己的手枪不知何时消失了。 他这才觉得,这件事可不是什么阶级敌人那么简单的事情。

中国军区里发生的诡异事件:枪械都丢失了(至今未解)

相关部门当时封锁了现场,所有人员不得离开或与外界交流。 立即向河南军区、济南军区、中央军委、公安部汇报。经过一个小时的紧急会议,漳河两岸的河南、河北、山西等省300英里范围内的人口流动被冻结。 然而,无论是在现场还是在挖掘场内,包括使用各种现代破案手段,都没有发现任何线索。当时,这件事被传为安阳的灵异事件谣言四起。 但直到现在,都没有具体的答案,所以安阳事件的案子还没有破案。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-07发表,共计675字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。