香港真实奇谈 大头怪婴食尽妈妈内脏(灵异怪婴母亲丧命)

829次阅读
没有评论

 相传,在上世纪60年代的香港曾经发生过一起骇人听闻的大头怪婴儿吃光母亲内脏的灵异事件,一经发生便被许多当时的媒体曝光,引起了非常的反响以及恐慌。当然真实情况已经无法考证,流传至今的版本同样非常多,所以也称得上是
未解之谜

香港真实奇谈 大头怪婴食尽妈妈内脏(灵异怪婴母亲丧命)

这名大头婴儿是在当时香港西区的一家医院出生,本应该开心迎接新生儿到来的母亲连孩子的面都没见便已死亡,之后查看才知道她的内脏已经被婴儿吃光殆尽;而医院的一众医生护士同样胆颤心惊不已,因为这名婴儿实在诡异。其头身比例非常奇怪,头部是正常婴儿的三倍之大,但身体却又是常人般大小,且出生后并不是像寻常婴儿般哭喊,而是发出类似于猪的叫声。正当医生护士惊奇时,他居然直接站起来开始行走,且力大无穷,表现出来的气势更是凶狠无比,这可吓坏了在场的所有人。

香港真实奇谈 大头怪婴食尽妈妈内脏(灵异怪婴母亲丧命)

但是秉着负责任的态度以及好奇心的驱使,护士准备给这名大头婴儿洗澡,却没想到发生了更加恐怖的事情。当护士给它洗澡时,翻开额头沙皮般的皱纹居然是不计其数的眼睛,想象一下这是何等诡异的画面,护士也是当场被吓疯。

因为此事过于惊悚且轰动一时,所以香港的很多教会知道后,都认为这个凶恶的大头婴儿应该是恶魔撒旦之子或者是邪恶的化身。因为大头婴儿虽然不会说话,但也曾说过两句另人毛骨悚然的话,分别是“你不要这么神奇”以及“冰灾,旱灾,人灾”;不知道是巧合还是确为自然发生,隔年之后,大陆确实发生了非常严重的旱灾。

香港真实奇谈 大头怪婴食尽妈妈内脏(灵异怪婴母亲丧命)

大头怪婴据说之后是被香港政府作相关研究,也有说被解放军运离香港,具体情况不得而知。 

正文完
 1
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计620字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。