可怕的酒店遇鬼:怎么样去预防和保护(悬奇方法)

151次阅读
没有评论

酒店闹鬼的鬼事件有很多种,而被蓝可儿奇破坏的塞西尔酒店的鬼事件,吓坏了很多人! 但是,如果您无法避免这样的出差并入住酒店,您应该做什么以及在哪里, 可以在酒店看到鬼的踪迹,如何识别鬼的中心,如何防止自己遇到鬼!

可怕的酒店遇鬼:怎么样去预防和保护(悬奇方法)

  在身上我们可以悬挂一个小葫芦,自古以来葫芦都象征着吉祥。葫芦是镇宅辟邪之物,佩戴在身上可以吸收八方灵气来抵御鬼神侵扰,可以把小葫芦挂在钥匙扣上,晚上要睡觉的时候就把钥匙扣放在床头,或者是枕头下面。其次可以挂一个玉项链,玉象征着吉祥,特别是上好的青玉,和田玉更是镇宅之宝。

可怕的酒店遇鬼:怎么样去预防和保护(悬奇方法)

我们可以找一个晚或者是一次性的纸杯,将碗放满清水用手指在碗边转一个圈之后,将盛满清水的碗放在床铺下面。对于鬼来说,这就是一锅煮沸的油,如果来了就会被油炸而死。我们也可以慢慢地将身上的衣服一层一层地脱下,然后绕着房间的每一个角落,大摇大摆地走一圈,这是装疯吓鬼,十分有效。

可怕的酒店遇鬼:怎么样去预防和保护(悬奇方法)

  如果追上一个怨恨深重的鬼,你会受苦的! 所以我们出去住酒店的时候一定要注意不要住那些容易藏鬼的房间! 就像住在走廊尽头的房间,率会更低,人气会弱,阳气不足,容易聚阴灵。 如果你被分配到这样一个端房间,建议大家换房间…

  进入房间后,首先打开房间内所有的灯,然后去厕所冲厕所。 然后掀开被子,拍拍枕头,让灵知道有客人入住。 但切记不要立即打开所有的衣柜和抽屉,除了可以防止精神骚扰,让它们适应生活中的人,还可以给它们留出一条线空间让它们躲起来……酒店闹鬼这种事情不多见却也不少听闻,真真假假虚虚实实不可不防。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计629字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。